OP
pilou12
Guest
Tarta de chocolate muy jugosa.
Ingredientes para un molde de 23 cm diámetro:
Para el Bizcocho:
240 gr de harina.
15 gr de levadura química o polvo para hornear.
75 gr d ecacao en polvo.
5 gr de bicarbonato sódico.
175 gr de azúcar.
220 gr de azúcar invertida o miel.
210 ml de leche.
210 ml de aceite.
3 huevos L.
Para el relleno y cobertura (ganache de chocolate):
500 gr de chocolate negro o de cobertura
. 500 ml de nata líquida.
Opcional una cucharada de azúcar invertida y un chorro de esencia, extracto o aroma de vainilla.
Ingredientes para un molde de 23 cm diámetro:
Para el Bizcocho:
240 gr de harina.
15 gr de levadura química o polvo para hornear.
75 gr d ecacao en polvo.
5 gr de bicarbonato sódico.
175 gr de azúcar.
220 gr de azúcar invertida o miel.
210 ml de leche.
210 ml de aceite.
3 huevos L.
Para el relleno y cobertura (ganache de chocolate):
500 gr de chocolate negro o de cobertura
. 500 ml de nata líquida.
Opcional una cucharada de azúcar invertida y un chorro de esencia, extracto o aroma de vainilla.