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Tiene una "pinta" que entra por los ojos,!!!!!!,. - Gracias @michelle , por obsequiarnos con esta delicadeza Boliviana.- Un Abrazo.-Bolivia
Surubí al horno
IngredientesPreparación
- 2 kilos de surubí
1 cabeza de lechuga
1 cabeza de cebolla
2 tomates
1 limón
3 cucharadas de ají amarillo
1 diente de ajo
1/2 cucharilla de pimienta
1. Puedes comenzar vertiendo en un bol tres cucharadas de ají molido amarillo, el jugo de 1/2 limón y se mezclan. Luego se pica un diente de ajo y se agrega el ají amarillo. También se añade 1/2 cucharada de pimienta y se mezcla.
2. De manera separada se debe filetear el surubí y a continuación con el cuchillo se punza cada filete en varios puntos para adobarlo.
3. Se adoba un lado de los filetes con la salsa de ají amarillo preparada. Luego se pone en una bandeja de hornear la parte adobada del filete de surubí y se adoba la cara restante del filete con la ayuda de una cuchara.
4. Antes de ingresarlo al horno, se le añaden una gotas de limón al gusto.
5. Finalmente se coce al horno precalentado a 150 grados centígrados durante 20 minutos. Si los deseas más dorados puedes grillar durante 10 minutos más.
Para servir, el plato se puede acompañar con lechuga, cebolla lavada y picada, tomates picados y papa.Surubí al horno - Plato Fuerte - Recetas Bolivianas
Cómo preparar Surubí al horno, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Bolivia.www.bolivia.com