- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.601
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
a mi me gusta con ají molido también... glorioso!!!Argentina
Provoleta al Horno
Ingredientes (2 personas) :Preparación:
- 1 cuchara de postre de pimentón.
- 1 cuchara de postre de orégano.
- Un poco de pimienta al gusto.
- 2 cucharas de postre de aceite de oliva.
- 1 trozo de queso provolone (150-200 gramos).
http://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com/2014/01/provoleta-al-horno.html
- En un recipiente pequeño del tamaño de la rodaja de provolone y apto para microondas, echamos los condimentos y el aceite
- Removemos para que se mezclen todos los ingredientes.
- Echamos el queso en esta mezcla y le damos vuelta para que coja la mezcla por un lado y otro.
- Si queremos que coja bien el sabor lo dejamos un rato en el frigorífico.
- Ponemos el queso con ese mismo recipiente 2 minutos al microondas y ¡Ya está!
- Se acompaña con picatostes o trozos de pan para comer el queso.
Gracias Michelle por esta receta!