Haces muy requetebien. Para los que no sean excesivamente escrupulosos, pues como que da lo mismo. Solo hay que relajarse y no pensarYo ya he dicho en más de un hilo que odio comer fuera porque no me fío de cómo están las cocinas ?
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Haces muy requetebien. Para los que no sean excesivamente escrupulosos, pues como que da lo mismo. Solo hay que relajarse y no pensarYo ya he dicho en más de un hilo que odio comer fuera porque no me fío de cómo están las cocinas ?
Si, un sitio puede ser superlimpio, pero entra el factor humano, los malos sueldos y otros baremos, como por ejemplo el dia que el encargado está estresado y lo paga con el pinche de cocina. (No entro en detalles)Secundo la opinión. En una famosa cadena de restaurantes se usaba el mismo trapo para limpiar cocina, mostrador, sillas, mesas...que un crío potaba ?
En otra famosa cadena en cambio era todo lo contrario, podrías comer hasta en el suelo.
Un señor amigo de mi suegro trabajaba en una panadería. Hablo de tiempos ancestrales. Ambos fallecieron ya. Comentaba que amasaban a mano y en cueros por el calor y que se secaban la transpiración de la espalda con la masa sus compañeros. Jamás se me ha ido esa imagen de la cabeza. Creo que como pan porque sé que existen las amasadoras!!!.De más joven he trabajado en muchos restaurantes, desde un Mc Donalds a otros de lujo. Si os cuento algunas cosas que he visto en la cocina no volveis a pisar ninguno. NINGUNO
Eso hacia un jefe mio pizzero. Encima era el típico "italiano feliz" como de las peliculas y se pasaba la masa fria de la pizza por el sobaco sudoroso mientras cantaba "La donna è mobile" y cosas así, jaaaaaaaja!Un señor amigo de mi suegro trabajaba en una panadería. Hablo de tiempos ancestrales. Ambos fallecieron ya. Comentaba que amasaban a mano y en cueros por el calor y que se secaban la transpiración de la espalda con la masa sus compañeros. Jamás se me ha ido esa imagen de la cabeza. Creo que como pan porque sé que existen las amasadoras!!!.
Eso desde luego...Si, un sitio puede ser superlimpio, pero entra el factor humano, los malos sueldos y otros baremos, como por ejemplo el dia que el encargado está estresado y lo paga con el pinche de cocina. (No entro en detalles)
Haces muy requetebien. Para los que no sean excesivamente escrupulosos, pues como que da lo mismo. Solo hay que relajarse y no pensar
Un señor amigo de mi suegro trabajaba en una panadería. Hablo de tiempos ancestrales. Ambos fallecieron ya. Comentaba que amasaban a mano y en cueros por el calor y que se secaban la transpiración de la espalda con la masa sus compañeros. Jamás se me ha ido esa imagen de la cabeza. Creo que como pan porque sé que existen las amasadoras!!!.
Eso hacia un jefe mio pizzero. Encima era el típico "italiano feliz" como de las peliculas y se pasaba la masa fria de la pizza por el sobaco sudoroso mientras cantaba "La donna è mobile" y cosas así, jaaaaaaaja!
Por supuesto,no me explique bie: imagínate pelos con costras...No depilarse en meses da exactamente igual, mientras que te laves no hay ningún problema de suciedad.
Por supuesto,no me explique bie: imagínate pelos con costras...