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Muchas gracias por todos estos consejos. Tengo una duda sobre el arroz y la pasta, la para saber la cantidad de gramos la pensáis en seco o cocido es que me resultaría más fácil pensarlo ya para ponerlo en el plato y no antes xq si cocino para más personas luego no se q cantidad es la mía. Perdonad por todas mis dudas.Bienvenida prima...
sabes lo que es la comida real, cómela fresca o cocinada...
no restringas y así no lo pasarás mal... intenta completar todos los días de 16OO-18OO kcal, si te mueves menos que un poste, pero todavía tienes peso de margen que perder...
y esas kcal con comida real dan para mucha comida... si es con pizzas, sale muy poca cantidad de comida, pero con comida real sale por un tubo de cantidad...
intenta comerte 3OO grs de carne de una tacada, a ver si puedes... eso dependiendo de carne o pescado solo son 3OO kcal...
lomo de cerdo, pollo, carne picada, bacalao, rape, dorada, lubina, carrillada, huevos, jamón serrano, york, pavo, lomo embuchado, atún, filete caballa, langostinos, gambones, langosta, mejillones, anchoas, tomate, berenjena, pimientos verdes a la plancha, pastel de verduras, espinacas, yogurs, queso fresco, etc, etc, etc...
que te comas 4 rebanadas de pan suponen 3OO kcal en un día, que te comas 6O grs de pasta con carne pcada sin más guarrerías, o arroz peso seco suponen doscientas kcal, que te comas doscientos gramos de patatas al horno sin pasarnos con el aceite suponen trescientas kcal.. además la cantidad justa de carbos protegen la masa magra...
en tu caso no estaría mal consumir 15O grs de carbos diarios...
para que saques una idea 1 rebanada de pan son 13 gramos de carbos
8O grs de arroz o pasta en seco serían 6O grs de carbos... doscientos gramos de patata serían 1OO grs de carbos...
una pieza de fruta que los contenga, manzana, plátano, veinte gramos
yogur 5 grs... un vaso de leche 8 grs de carbos...
para que no se pierda masa magra en la misma cantidad de grasa... lo que queremos fundamentalmente es perder grasa, aunque es inevitable la pérdida de masa magra, pero optimizando a perder 3 veces más de grasa que de masa magra...
eres cocinera, no hace falta más... YA SABES...
no se adelgaza sufriendo... si ahora en principio 16OO-18OO kcal te permiten adelgazar, completa esas kcal para no pasar arrebatos de pasión y perder la adherencia a comer con comida real...
pero no somos ortoréxicos... conforme completes el proceso de desenganche, NO PASA ABSOLUTAMENTE NADA, mas que signifique doscientas treinta kcal, por comerse un cono helado de chocolate y nata del mencabrona...
o por comerse dos onzas de chocolate que son 1OO kcal...
lo que es el crimen de cuenca es meterse una palmera de chocolate o una napolitana que son 4OO kcal...
o la bollería simple, porque se puede asociar a comerla cualquier día de entresemana...
por eso mejor que los permitidos sean cosas que no comerías de normal entresemana...
para que estén asociados a finde o fiesta mayor, como modo de espaciar...
pero que no pasa nada porque lo que se coma no sea todo absolutamente sano, si eso no nos va a suponer un incremento bestial en la cuenta calórica, y nos va a permitir adherencia a la dieta y conectar con el mundo real...
igual que la posibilidad de hacer una comida trampa, tu día favorito del finde...
Muchas gracias por todos estos consejos. Tengo una duda sobre el arroz y la pasta, la para saber la cantidad de gramos la pensáis en seco o cocido es que me resultaría más fácil pensarlo ya para ponerlo en el plato y no antes xq si cocino para más personas luego no se q cantidad es la mía. Perdonad por todas mis dudas.
Muchas gracias por todos estos consejos. Tengo una duda sobre el arroz y la pasta, la para saber la cantidad de gramos la pensáis en seco o cocido es que me resultaría más fácil pensarlo ya para ponerlo en el plato y no antes xq si cocino para más personas luego no se q cantidad es la mía. Perdonad por todas mis dudas.
Entonces, para ver si lo entiendo bien, para saber la cantidad que nos echamos de arroz por ejemplo en el plato, una vez cocido sería pesarlo y dividirlo entre tres para calcular su peso en seco y con la pasta que no sé si te refieres a spaguettis, una vez cocido sería pesarlo y dividir ese peso entre dos?Los granos como puede ser el arroz o las pastas derivadas del trigo, incrementan su volumen tras la cocción. El arroz triplica su peso y su volumen.
Las pastas secas duplican su volumen y peso durante el hervido.
Entonces, para ver si lo entiendo bien, para saber la cantidad que nos echamos de arroz por ejemplo en el plato, una vez cocido sería pesarlo y dividirlo entre tres para calcular su peso en seco y con la pasta que no sé si te refieres a spaguettis, una vez cocido sería pesarlo y dividir ese peso entre dos?
La pasta la tengo controlada, si en seco son 100 gramos en cocido son 200 clavado, también depende del tiempo que la tengas cociendoEntonces, para ver si lo entiendo bien, para saber la cantidad que nos echamos de arroz por ejemplo en el plato, una vez cocido sería pesarlo y dividirlo entre tres para calcular su peso en seco y con la pasta que no sé si te refieres a spaguettis, una vez cocido sería pesarlo y dividir ese peso entre dos?
SI el cuerpo te pide comida le tienes que dar, no te sientas culpable porque lo estás haciendo genialNo os parece que he cenado mucho? la verdad es que me he quedado un poquito llena, y encima llevo un par de días, que para las 7 ya estoy con hambre pero no quiero comer nada pq para las 8 ya cenamos por la peque...
En cuanto a pasta te refieres tanto a arroz como spaguettis?La pasta la tengo controlada, si en seco son 100 gramos en cocido son 200 clavado, también depende del tiempo que la tengas cociendo
Ya... más que sentirme mal es como un poco enfado conmigo misma... pq con todo lo que me cuesta bajar de peso y lo rápido que se coge... quizás para otra vez si me vuelve a entrar hambre una hora antes de la cena, como alguna fruta o algo proteínico para no llegar con hambre a la cena...SI el cuerpo te pide comida le tienes que dar, no te sientas culpable porque lo estás haciendo genial