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DICCIONARIO GASTRONOMICO
T
TAMIZAR Separar con el tamiz o cebazo las partes gruesas. Convertir en puré un género sólido, usando un tamiz.
TORNEAR Dar forma regular a una hortaliza o fruta para embellecerla.
TOSTAR Adquirir color tostado.
TRABAJAR Remover, amasar, etc., una masa o género para conseguir homogeneidad.
TRABAR Ligar una salsa, crema, etc., por medio de huevos, féculas, etc.
TRINCHAR Cortar limpiamente un género.
TROCEAR Partir en trozos.
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TAMIZAR Separar con el tamiz o cebazo las partes gruesas. Convertir en puré un género sólido, usando un tamiz.
TORNEAR Dar forma regular a una hortaliza o fruta para embellecerla.
TOSTAR Adquirir color tostado.
TRABAJAR Remover, amasar, etc., una masa o género para conseguir homogeneidad.
TRABAR Ligar una salsa, crema, etc., por medio de huevos, féculas, etc.
TRINCHAR Cortar limpiamente un género.
TROCEAR Partir en trozos.
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