- Registrado
- 11 Jun 2019
- Mensajes
- 9.483
- Calificaciones
- 78.296
Me gusta la mezcla de sabores que hace y tengo ganas de ir a su restaurante. ¡Pero no puedo con él! Que mal me cae, y los vídeos de IG de las recetas con una perdida de tiempo, no da cantidades, no explica nada, solo se luce y dice tonterías. Para seguir recetas mucho mejor Jordi Cruz, y mira que tampoco me termina de caer bien del todo.David Muñoz: "Hemos calculado cuánto costaría Diverxo siendo sostenible... y vamos a subir bastante el precio"
El cocinero madrileño reivindica su capacidad para caerse y volverse a levantar, desvela que ha empezado a trabajar con una psicóloga y asegura que "la gran revolución de la hostelería pasa por la sostenibilidad"Muñoz abrirá dos nuevos restaurantes en Madrid y prepara un cambio de sede para...cadenaser.com
El problema con sus restaurantes, yo creo, que es que se pasa de moderno, no solo la comida, si no el ambiente. Por lo que me han contado, que ya digo que no he ido.