Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Hola yo las hago a 200 grados unos 12 minutos en función horno.No las pongo a remojo.Alguien tiene alguna forma fiable de hacer castañas asadas?
El año pasado busqué una receta en youtube (remojo una noche y asar como 10-15min) y me salieron poco hechas y secas.
Yo sólo tengo y uso los cestillos de silicona y el spray para el aceite.Primas, todo esto es imprescindible?
Hace dos años me compré mi primera freidora de aire. Ojalá alguien me hubiese dicho que también necesitaba estos complementos
Hace ya un par de años me dejé embaucar por las modas y me hice con una freidora de aire. En mi caso, la elegida fue la Cosori CP158-AF que ya era la...www.xataka.com
Papel de aluminio ? No debe ser muy sano eso y menos caliente, no?No, solo uso papel de aluminio y a veces de horno, para mí es más práctico y económico.
Tengo un par de moldes para hacer pasteles, y unas tarteras de cristal que uso para gratinados o guisos.
No hay problema alguno, se puede usar lo mismo que usarías en un horno convencional.Papel de aluminio ? No debe ser muy sano eso y menos caliente, no?
Es que en el horno tampoco me da confianzaNo hay problema alguno, se puede usar lo mismo que usarías en un horno convencional.
El papel de aluminio no es tóxico ni nada pasa al alimento, s no ser que te lo comas.Es que en el horno tampoco me da confianza
El papillote se puede hacer con papel vegetal también . No sé lo de que es seguro pues tengo mis dudas .El papel de aluminio no es tóxico ni nada pasa al alimento, s no ser que te lo comas.
De echo para la técnica de papillote se usa, así como para cubrir otros alimentos.
Es 100% seguro
Me acaban de regalar la freidora mis nenes, por Reyes, me habían oído hablar de ella y en vez de perfume se le ocurrió esto. Los pobres míos que todavía están en el cole me regalaron la Sogo que he leído es regularilla, pues las patatas me salieron bastante bien. Eso sí, compré patatas a propósito en el mercado y las tuve en remojo.Si son naturales no van a quedar como las fritas.
Las que me funcionan para la freidora de aire son las especiales para horno.
Yo vi en un vídeo que las palomitas solo salen en la cosori dual, la que tiene resistencia abajo y arriba, usando algún programa que tire sobre todo de la de abajo, para que exploten y no se quemen. Yo más no se que la tengo de hace una semana, aun así ya he hecho salmón, patatas fritas, patatas asadas, un pan y unos flanes... yo la quería como ayuda para bajar de peso pero veo en Internet cada receta... que va a se que no .Uixx!! los tengo en pendientes, la butifarra y las salchichas frescas queda genial!
Lo que si, probé hacer palomitas y un fiasco total. Y eso que yo tengo una cosori, pero nada. Ni una explotó. Le daré una segunda oportunidad con otra temperatura y sino... apuntado en los fracasos.