- Registrado
- 12 Feb 2018
- Mensajes
- 26.230
- Calificaciones
- 99.177
Me alegro muchisimo, que te sintieras comoda y disfrutaras del menu y de la experiencia.Buenas noches, compis.
Como os comenté, estuve en el restaurante Ambivilum es esta semana y aquí mi crónica. Digo el nombre abiertamente porque no hay mala publicidad.
El personal de cocina, transparente, va con el uniforme de cocina. Pero todos los demás, recibimientos, camareros, sumillers... llevan traje y corbata. Es el único pero que le pongo, que me daba la sensaciòn de estar en una empresa de seguridad,
El menú degustación Paisajes con maridaje de la bodega nacional va con 24 platos y 24 copas de vino distintas entre sí más 3 cócteles. Hay muchos vinos que no están a la venta, que los ponen sòlo aquí. Como era mi cumpleaños, me regalaron un pastel ácido sin gluten y champán y vela (a mí no me gusta el dulce y Mr.Bancroft es es celiaco)
Ese menú tarda 3 horas y sólo es para comidas.
De la parte sólida, comida, personalmente ,me encantó la lubina salvaje. Te meten en laboratorios para ver y desgustar al principio. Todo bueno en general, materia prima excelente.
Como buena cateta, tengo que decir que después de comer te ofrecen ir a tomar cafè o agua o unos petit dulces y ver las vistas de las viñas y el castiillo de Peñafiel en una terraza (viene muy bien si tienes efluvios alcohólicos mareantes). Si quiieres te preparan cócteles.
Si querèis saber algo màs, tipo ubicaciòn o lo que sea, no dudéis en preguntarme.
Un abrazo¡¡¡¡¡¡
De todos los platos cual fue el que mas te gusto y el que visualmente te sorprendiera?