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Crema de mejillones en escabeche
Esta crema de mejillones en escabeche es una de esas recetas sencillas que podemos cocinar rápidamente para darle un poco de alegría a una cena o comida rápida.
Si queremos convertir esta crema en una salsa solo tendremos que darle un poco más líquido a una preparación que siempre quedará bien. Los mejillones en escabeche son un básico de cualquier cocina que quedará bien con la mínima expresión.
Si tienes una lata y poco más, toma nota de cómo preparar una crema de mejillones en escabeche que puede salvarte de más de una cena o comida improvisada.
Ingredientes:
Esta crema de mejillones en escabeche es una de esas recetas sencillas que podemos cocinar rápidamente para darle un poco de alegría a una cena o comida rápida.
Si queremos convertir esta crema en una salsa solo tendremos que darle un poco más líquido a una preparación que siempre quedará bien. Los mejillones en escabeche son un básico de cualquier cocina que quedará bien con la mínima expresión.
Si tienes una lata y poco más, toma nota de cómo preparar una crema de mejillones en escabeche que puede salvarte de más de una cena o comida improvisada.
Ingredientes:
- 2 latas de mejillones en escabeche
- 150 gr de queso de untar
- 1 cucharada de pimentón en polvo
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Esta receta es una de las más sencillas y deliciosas que existen, solo necesitamos una combinación de ingredientes básicas para crear la crema definitiva.
- De untar o como una salsa para acompañar un arroz, pasta o sobre un poco de pan, podemos tener lista una crema repleta de acción.
- Escurrimos las latas de escabeche. Ponemos los mejillones en el vaso de la batidora y los trituramos bien hasta tener la base de esta delicia.
- Le daremos un poco de gracia con la cebolla, la pelamos y picamos muy finita para que se fusione a la perfección con los mejillones.
- Podemos ponerle un diente de ajo, es un elemento que le dará mucho sabor. Lo pelamos y cortamos lo más fino posible.
- En una sartén con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla y el ajo hasta que nos quede una receta sencilla y deliciosa.
- Salpimentamos la cebolla y le añadimos la mezcla de los mejillones. Mezclamos bien hasta que estén bien integrados estos sabores.
- Añadimos el queso de untar y mezclamos bien esta base de una crema que tendrá un punto de color extra con el pimentón en polvo.
- La mayonesa le aportará un punto de textura imprescindible, pero también sabor para poder darle el toque fresco que necesitamos.
- Esta crema la ponemos en un molde y dejamos en la nevera. Podemos triturar una vez más para que nos quede más suave.
- A la hora de servir hay una gran variedad de opciones para que nos quede una crema de mejillones de lujo, en arroz, pasta o sobre una tostada estará de vicio y es muy fácil de preparar.