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Gastronomía en la monarquía, ¿qué come la realeza?
Debido a su status y posición económica se podría pensar que la dieta regular de los miembros de la monarquía se basa en un menú exótico. Puede que imaginemos que este va desde los más finos platillos hasta los más insólitos postres, quizá hasta con topping de oro comestible; pero la verdad es que el menú de la realeza incluye hasta los más sencillos placeres. A continuación les diremos en qué se basa la gastronomía en la monarquía. Además, te contaremos cuál es la base de la alimentación de dos de las familias más representativas de la corona europea.
Se podría imaginar que la mesa en la que se sienta La Reina Isabel y su descendencia llena de los más grandes y lujosos platillos, un festín de sabores; hay que destacar que estos son personajes, aunque cuenten con una sólida genética, deben cuidar su figura debido a la imagen que representan.
La dieta de esta familia encabezada por La Reina se basan en una alimentación rica en aceites insaturados y nutrientes. El Omega 3, 6 y ácidos linolénicos contenidos en las carnes de los pescados son fundamentales en la dieta de la familia; principalmente haciendo uso de sus propiedades reguladoras y preventivas de la flacidez.
Kate Middelton, duquesa de Cambridge, esposa del nieto mayor de La Reina Isabel, se declara fan del agua de avena; además, asegura que este recurso no puede faltar en su dieta para conservar la buena forma de su cuerpo. Los frutos secos son su primera opción al momento de controlar la ansiedad.
Realeza española
La gastronomía en la monarquía española es mucho más diversa y despreocupada. Don Juan Carlos puede ser el más despreocupado en lo que a seguir dietas estrictas se refiere; se ha dado a conocer que uno de los platillos favoritos del monarca son las sardinas picantes en aceite. Claro está, estas deben ser enlatadas y de una marca en específico.
En la alimentación del ex monarca y su esposa no pueden faltar las frutas tropicales, el maíz y la remolacha. Los derivados de los hongos son prohibidos, incluso hay órdenes de que ni siquiera se les dé a probar cualquiera de estos ingredientes. Sus desayunos acostumbrados se componen de rebanadas de pan cuadrado suave con lonjas de jamón York y queso Quark. Las preparaciones aderezadas con zumo de limón son los favoritos de la pareja.
Por su parte, Doña Letizia y su majestad Felipe VI piden queso fresco y pechuga de pavo con fruta y jugo de naranja natural para el desayuno; la pareja cumple una dieta corriente en la que no se preocupan por las calorías. En el caso de las hermanas del monarca, Cristina y Elena, poseen un gusto más caro y refinado. En su dieta destaca el caviar, los pescados y vegetales, les encanta las aceitunas negras y las lentejas.
Fuente: Cocinayvino
https://informe21.com/gastronomia/g...al&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
Gastronomía en la monarquía, ¿qué come la realeza?
Debido a su status y posición económica se podría pensar que la dieta regular de los miembros de la monarquía se basa en un menú exótico. Puede que imaginemos que este va desde los más finos platillos hasta los más insólitos postres, quizá hasta con topping de oro comestible; pero la verdad es que el menú de la realeza incluye hasta los más sencillos placeres. A continuación les diremos en qué se basa la gastronomía en la monarquía. Además, te contaremos cuál es la base de la alimentación de dos de las familias más representativas de la corona europea.
Se podría imaginar que la mesa en la que se sienta La Reina Isabel y su descendencia llena de los más grandes y lujosos platillos, un festín de sabores; hay que destacar que estos son personajes, aunque cuenten con una sólida genética, deben cuidar su figura debido a la imagen que representan.
La dieta de esta familia encabezada por La Reina se basan en una alimentación rica en aceites insaturados y nutrientes. El Omega 3, 6 y ácidos linolénicos contenidos en las carnes de los pescados son fundamentales en la dieta de la familia; principalmente haciendo uso de sus propiedades reguladoras y preventivas de la flacidez.
Kate Middelton, duquesa de Cambridge, esposa del nieto mayor de La Reina Isabel, se declara fan del agua de avena; además, asegura que este recurso no puede faltar en su dieta para conservar la buena forma de su cuerpo. Los frutos secos son su primera opción al momento de controlar la ansiedad.
Realeza española
La gastronomía en la monarquía española es mucho más diversa y despreocupada. Don Juan Carlos puede ser el más despreocupado en lo que a seguir dietas estrictas se refiere; se ha dado a conocer que uno de los platillos favoritos del monarca son las sardinas picantes en aceite. Claro está, estas deben ser enlatadas y de una marca en específico.
En la alimentación del ex monarca y su esposa no pueden faltar las frutas tropicales, el maíz y la remolacha. Los derivados de los hongos son prohibidos, incluso hay órdenes de que ni siquiera se les dé a probar cualquiera de estos ingredientes. Sus desayunos acostumbrados se componen de rebanadas de pan cuadrado suave con lonjas de jamón York y queso Quark. Las preparaciones aderezadas con zumo de limón son los favoritos de la pareja.
Por su parte, Doña Letizia y su majestad Felipe VI piden queso fresco y pechuga de pavo con fruta y jugo de naranja natural para el desayuno; la pareja cumple una dieta corriente en la que no se preocupan por las calorías. En el caso de las hermanas del monarca, Cristina y Elena, poseen un gusto más caro y refinado. En su dieta destaca el caviar, los pescados y vegetales, les encanta las aceitunas negras y las lentejas.
Fuente: Cocinayvino
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