Si mujer, tengo dos Químicos en la familia, (yo detesto la Química); pero en esa ocasión fui de la mano de un Amigo íntimo del dueño, y estuvimos comiendo y departiendo sobre todo el proceso, yo quedé alucinando, aunque ya me lo imaginaba; pero es que la sidra "natural", no se parece en nada a la "comercial", jajajajaja,......-Demasiadas tuberías de acero inoxidable, manómetros, vacuómetros, filtros de presión etc etc.- Mas o menos como la sala de máquinas de un Mercante, y todo eso para embotellar sidra.- Creo haberlo dicho todo, no digo mas.-Una vez me dijo un ingeniero químico que lo que tomamos habitualmente es de laboratorio. Que la verdadera sidra, aquí en Argentina, por ejemplo se toma en Mendoza, hecha con el verdadero producto de la manzana. Que lo de las botellas vendidas en el circuito comercial contiene saborizantes, pero que de manzana no tiene absolutamente nada. A mí me encanta la sidra. La prefiero al champán. Me gustan más las bebidas dulces.
Pero allí en la bodega no pudiste degustar una rica sidra tampoco?