Soy una incomprendida , mi hijo dice que como ensucio la leche así ?A lo que mi marido llama desayuno de papagayo ??.
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Soy una incomprendida , mi hijo dice que como ensucio la leche así ?A lo que mi marido llama desayuno de papagayo ??.
El mío al porridge le llama engrudo para gatos porque le recuerda a aquellas masas de arroz con higadillos que se le cocinaba a los gatos callejeros ????A lo que mi marido llama desayuno de papagayo ??.
Soy una incomprendida , mi hijo dice que como ensucio la leche así ?
No las mata? Quiero decir, no les mata el sabor. Es que es tan fuerte el vinagre...
A lo que mi marido llama desayuno de papagayo ??.
La gente come quinoa. Y me pregunto cómo tendrán el plumaje.
Está bien con verduras, pero me gusta mucho más el couscous o el bulgurLa gente come quinoa. Y me pregunto cómo tendrán el plumaje.
No, sin pasas, no os paséisY tiene toda la razón. Con pasas a tope! Euuuu
Yo compré un paquete el verano pasado para hacer ensaladas veraniegas y la verdad es que no me gusta demasiado. Prefiero el cous-cous mil veces. Por temas profesionales (antes trabajaba en seguridad alimentaria) acabé tan harta de analizar quinoa y semillas de chía cuando hace unos años empezó el boom y les cogí tanta manía que tardé en probarlas solo por eso.Está bien con verduras, pero me gusta mucho más el couscous o el bulgur
totalmente de acuerdo.No he dicho que no valga para nada, vale para lo que vale y es una máquina de corte industrial por lo cual tiene sentido que esté en la cocina de un restaurante, la usan en alguna parte de los procesos esa y la Magimix, y otros modelos.
En todas las cocinas de los restaurantes hay diversos robots de cocina, eso no está en desacuerdo con lo que he dicho anteriormente, no son bichos inútiles son para usarlos para lo que hacen de forma óptima.
A ningún chef que se precie se le ocurriría plantarle a nadie platos tradicionales enteramente cocinados en Thermomix, debido a su textura, la usan para otras cosas.
Lo mismo que tienen máquinas de plegado de hojaldre, de pasta, de helados, ..... etc.
Yo no uso para repostería los mismos cacharros que para cocinar otras cosas, para que no cojan sabor, es algo normal, los tengo aparte Y nadie los toca en casa.
Las pasas son un invento de Satán. Puaj.No, sin pasas, no os paséis