las últimas fechas que ha publicado:Ni eso. Lleva más de un mes sin hacerlo
4 de diciembre
17 noviembre
30 octubre
13 octubre
30 septiembre
18 septiembre....
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30 octubre
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18 septiembre....
Ole y oleeeeee. Biba la Paca Heredia er contra poh!!!! Djajajajaja. Es clavao al FarruquitoECOPAC "LAS TRIPAJJJ MIAJJJ" PASIÓ Y REDENSIÓ TO THE MARIJJMAH: ER BLÓ
Ver el archivo adjunto 364934Ver el archivo adjunto 364935
"MIJ EBENTOS HITANOCARITATIBOJ" ER PÓ
Ayyy qué largo me se a echo un dia sin vosotroh. Unas fotitos havlan mas que mil palabras (paulo coello)
ole ole ole
pasamos un dia muy "chulo"
inauguró mi mayó jajaja horgullo¡¡¡¡¡ con una tiara rusa de sus antepasados de la rama inglesa¡¡ sovran las palabras
hai quedó.espro qu disfuteis la mitaz que yo
Ver el archivo adjunto 364936
LOS POBRES "INSITU" acudiendo a por sus bolsas de macarrones y arroz
Ver el archivo adjunto 364937
hanbiente de lo "mas grande"
Ver el archivo adjunto 364939Ver el archivo adjunto 364940Ver el archivo adjunto 364941
felisidá a tope por la buena lavor y la canpaña "de un arroz a un pobre, vamoh"
invobamos con un "fothocol" solidario
dos de mis intimos llegaron hasta dentro del "tirare poel varrancos marke grumé" en sus propios veículos "alta gama" jajaja qué harte¡¡
Ver el archivo adjunto 364942
EXTASIADOS VIENDO EL FLAMENQUITO HITANO
MI CONPADRE ER FARRU A TOA VELOSIDÁ JAJJAJA. GENEROSO DESEANDO DESPLEGAR SU SOLIDARIDÁ.
PRONTO REPETIRMENOS, HAORA MAS QUE NUNCA "EN ESTOS DIAS" LA CARIDAD NOS LLAMA A TODOS, SOBRE TODO A LOS DE MI RAZA. VIBA LA MADRE DE DIOS¡¡¡
UN ABRAZO FUERTE-FUERTE
los paca en 10 minutos, en la zambomba con la berza
http://www.diezminutos.es/famosos-c...es/fran-y-lourdes-hacen-el-camino-de-santiago
Es una olla gitana. Un pelotazoaparte de las gilipolleces de la Paca & cia,
lo que no entiendo es que un plato que lleve tantos ingredientes, menos berza, se llame así
es una palabra que da mucho juego,
pero no lleva berza, es curiosoEs una olla gitana. Un pelotazo
Si lleva, berza o repollopero no lleva berza, es curioso
yo miraba a ver si veía la berza por algún lado, menos mal que Paca pasó la receta,
y tanto que un pelotazo, para el calor que hace en el sur, madre mia!
gracias querida, tanto post de Paca me ha mermado la compresión lectora, jajajaSi lleva, berza o repollo
BERZA GITANA (Con "tos" sus avíos)
Ingredientes, 4 personas:Procedimiento
- 125 gr. de garbanzos
- 125 g. de alubias
- 1 codillo entero de cerdo
- 500 gr. de magro de cerdo
- 250 g. de tocino de papada
- 200 g. de morcilla
- 200 gr. de chorizo
- 100 g. de manteca colorá
- 500 gr. de berza -col verde.
- 1 tallo de apio
- 200 g. de tagarninas
- 1 cucharada de pimentón
- sal
Poner a remojo los garbanzos y las alubias, por separado, durante la noche.
Al día siguiente, escurrirlos y echarlos en ollas separadas, agregar las tagarninas -bien lavadas y cortadas a trocitos-, el apio, el pimentón, las manitas de cerdo -partidas por la mitad-, el codillo y el magro de cerdo, el tocino, el chorizo, repartidos en ambas ollas y, en los garbanzos, poca sal.
Cubrirlo de agua y poner a cocer dando vueltas para que no se pegue al fondo.
Antes de terminar la cocción, (de 2½ a 3 horas), añadir la morcilla y rectificar de sal. (En la olla a presión, el tiempo se reduce a la mitad).
En este caso, destapar la olla a la media hora, añadir la morcilla y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo se reduzca a la mitad y que todo esté tierno.
Incorporar la manteca colorá, dar un hervor y servir muy caliente
Tiempo de preparación:3 horas, aprox.