OP
pilou12
Guest
En casa consumimos bastantes yogures, natillas, petits, cremas..., es nuestro postre después de cada comida, así que fruta, lo que se dice fruta, únicamente la catamos en forma de tarta. Yaaa! Ya se que deberíamos comer fruta en lugar de tanto lácteo, pero cuándo compro plátanos que se ponen negros en dos días, mandarinas ácidas que no se pelan ni "pá tras", fresas que saben a agua y melones a pepino, que queréis que os diga, se me quitan las ganas de comer fruta...
Así que en mi continua y casi siempre fructuosa búsqueda de postres rápidos y ricos, localicé esta Crema de galletas María que además de rápida de preparar está rica rica. Tiene una textura cremosa y deja un regusto final a galleta que es una maravilla, así que si tenéis galletas María por casa, no tardéis en probarla por que os garantizo que os va a encantar.
Fuente: Food & Cook
INGREDIENTES:
Para 7 tarritos de crema
100 g de Galletas María
100 g de azúcar
400 g de nata líquida para montar
600 g de leche
3 cdtas. de dulce de leche
1 cdta. de Cuajada
ELABORACION:
- Poner en el vaso las galletas y pulverizar unos segundos a velocidad progresiva de 5-10, hasta que queden del todo molidas.
- Añadir el resto de los ingredientes al vaso y programar 7 minutos, 90º, vel. 3 y 1/2.
- Verter la mezcla en tarritos e introducir en el frigo durante al menos 5 horas.
http://www.comohepuestolacocina.es/2014/03/crema-de-galletas-maria-thermomix.html