- Registrado
- 1 Oct 2018
- Mensajes
- 5.168
- Calificaciones
- 16.609
- Ubicación
- España
Sí, yo lo he visto sobre todo con las lechugas, ensaladas y ese tipo de productos. Con carne y pescado también, aunque da más miedito ahora en verano. En Día tb lo hacen, pero como muchas cámaras no enfrían lo que deberían (tendrían que estar entre 1 y 4º), hay productos podridos incluso antes de su fecha de caducidad, imagínate después.Enlazo a tu mensaje que es el último que habló del tema.
En el Ahorra Más de mi ciudad, los alimentos a los que le falta "poco" para caducar (un par de días o tres) los ponen al 50% en una zona especial refrigerada. Los no refrigerados en su zona habitual con la pegatina del 50%. Para intentar darles una salida. Y siempre se queda vacía . Cada dos o tres días ponen cosas nuevas.
Nosotros solemos comprar bastante proteina animal así y sale muy rentable. Claro, q nosotros compramos casi a diario alguna cosa y nos viene bien esos productos.
¿En el Mercadona no hacen algo así?