MEATBALLS SUBS, SÁNDWICH DE ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES
2 huevos, ligeramente batidos
Leche 1/4 taza
1/2 taza de migas de pan seco
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de ajo en polvo
450 gr de carne molida/picada
250 gr de salchicha italiana
SALSA
400 ml de salsa de tomate
175 ml de pasta de tomate
1 cebolla pequeña, picada
1/2 taza de pimiento verde picado
1/2 taza de vino tinto seco o caldo de carne
Agua 1/3 taza
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de pimienta
6-7 Panes tipo italianos largos
Queso rallado parmesano, opcional
INSTRUCCIONES
En un tazón grande, mezlcar los huevos y la leche; añadir el pan rallado, el queso, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Agregue la carne y salchichas desmenuzadas; mezclar bien.
Formar las albóndigas con la mano.
Cocinar las albóndigas en una sartén caliente, 4 minutos por lado, no deben quedar bien cocidas sino selladas.
Por otro lado mezclar la salsa de tomate y la pasta, la cebolla, el pimiento verde, el vino o caldo, el agua y los condimentos; verter sobre las albóndigas semi cocidas.
Tape y cocine a fuego lento hasta que note que estan bien cocidas y hayan absorbido todos los sabores.
Servir en los panes italianos. Espolvorear con queso rallado si lo desea.
Para que queden como en la foto, espolvorear con el queso y gratinar los sandwichs en el microondas!
Disfrutar!!
http://www.recetasdetodoelmundo.com/detalle.php?a=meatballs-subs,-sAndwich-de-albOndigas&t=72&d=1192