- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.592
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
PUERTO RICO
Asopao de Camarones
Ingredients:
1 1/2 taza de arroz grano largo
4 tazas de agua
1 libra de camarones
2 cucharadas de sofrito
2 onzas de pimientos morrones
2 cucharadas de alcaparrado
1 sobre de sazón con achiote
1/2 taza de salsa de tomate
sal y pimienta a gusto.
Procedure:
Sofreir el sofrito, alcaparrado, pimientos morrones, sazón, pimienta y salsa de tomate. Añadir el arroz y el agua, subir el fuego hasta que comience a hervir. A continuación bajar el fuego (med-hi)y cocinar durante 10 minutos. Agregar los camarones y cocinar hasta que el arroz esté cocido. No se debe secar el caldo.
https://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=493
Asopao de Camarones
Ingredients:
1 1/2 taza de arroz grano largo
4 tazas de agua
1 libra de camarones
2 cucharadas de sofrito
2 onzas de pimientos morrones
2 cucharadas de alcaparrado
1 sobre de sazón con achiote
1/2 taza de salsa de tomate
sal y pimienta a gusto.
Procedure:
Sofreir el sofrito, alcaparrado, pimientos morrones, sazón, pimienta y salsa de tomate. Añadir el arroz y el agua, subir el fuego hasta que comience a hervir. A continuación bajar el fuego (med-hi)y cocinar durante 10 minutos. Agregar los camarones y cocinar hasta que el arroz esté cocido. No se debe secar el caldo.
https://www.elcolmadito.com/USRecetasDetail.asp?Numero=493