Carne Guisada Puertorriqueña
Ingredientes
2lb de carne de res, cortada en cubos pequeños
2hojas de laurel
1cebolla mediana, picada
3dientes de ajo, picado
2tazas de agua
6papas medianas, cortadas a la mitad o en cubos
2zanahorias cortadas, cortadas en cubos
1cucharadita de sazonador con achiote
1cucharadita de orégano, molido
1/4taza de cilantro fresco
2hojas de culantro, (opcional)
1/2cucharadita de comino
Sal y pimienta, al gusto
3cucharadas de pasta de tomate
Instrucciones
- 1
En una olla grande, pon la carne de res, el laurel, la cebolla y los ajos con 2 tazas de agua, o la cantidad necesaria para cubrir la carne. Cocina con la olla tapada, a fuego medio-alto por 2 horas o hasta que la carne esté tierna. - 2
Añade las papas, las zanahorias, el sazonador, el orégano, el cilantro, el culantro, el comino, la sal, la pimienta y la pasta de tomate; cocina sin tapar a fuego medio-bajo, entre 20-25 minutos o hasta que las papas y las zanahorias estén blandas. - 3
Sirve y ¡disfruta!
https://www.youtube.com/results?search_query=Carne+Guisada+Puertorriqueña Carne Guisada Puertorriqueña
La carne guisada es un plato tradicional de la cocina puertorriqueña, que se suele acompañar con arroz blanco o arroz guisado con frijoles. Desde pequeña he disfrutado comerlo y fue una de esas primeras recetas que aprendí a preparar a los 13 años para ayudar a mi mamá con la preparación de la...www.quericavida.com
https://www.quericavida.com/recetas...660777a-0882-4f6f-b72d-d9868474dafd#reviewDiv