El tofu queda muy rico a modo de 'huevos revueltos' lo desmigajas bien, que quede hecho añicos, le añades curcuma y pimienta y lo salteas con un mix de setas. O sino puedes saltearlo con verduritas. Queda muy rico!Bueno, pues yo estoy intentando veganizar algunos platos, y como me ha dado por las legumbres, hoy he hecho guisantes con jamón (que siempre ha sido uno de mis platos favoritos, en serio, soy así de triste) en versión "guisantes con tofú". No es lo mismo, claro está, pero me han quedado bastante ricos. Les he añadido orégano, que em encanta, y han quedado más que ricos. Pero me temo que aún no le tengo cogido yo el punto al tofú...
Para los guisantes te gustará mas con soja texturizada. La dejas esponjar en salsa de soja y la especias al gusto, luego la pasas por la paella con un chorrito de aceite de oliva hasta que quede bien crujiente.
El "trinxat de la cerdanya" (patata y col) con soja texturizada crujiente está de vicio!