- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.592
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
DICCIONARIO GASTRONOMICO
Y
YEMA La parte central y redonda del huevo de los animales ovíparos y de un color amarillento.
YOGUR https://www.hogarmania.com/cocina/escuela-cocina/diccionario/Es un producto lácteo elaborado a base de leche coagulada por acción de un fermento láctico y puede llevar otros ingredientes como frutas, frutos secos,... Es de origen asiático.
YUCA También conocida como mandioca es la raíz comestible del árbol del mismo nombre y originaria de América.
Y
YEMA La parte central y redonda del huevo de los animales ovíparos y de un color amarillento.
YOGUR https://www.hogarmania.com/cocina/escuela-cocina/diccionario/Es un producto lácteo elaborado a base de leche coagulada por acción de un fermento láctico y puede llevar otros ingredientes como frutas, frutos secos,... Es de origen asiático.
YUCA También conocida como mandioca es la raíz comestible del árbol del mismo nombre y originaria de América.
Diccionario de cocina con los términos de palabras sobre cocina y su significado
¿Tienes dudas con algunos ingredientes, las palabras o algunas expresiones de cocina? Con el Diccionario de Cocina de Hogarmania.com encontraras la respuesta. Para ver el Diccionario de cocina pincha en la letra del abecedario.
www.hogarmania.com