Tamara Falcó. Boda con Iñigo Onieva. Julio 8, 2023.

Primas cotillas, disculpen una encuesta a la ligera, para ustedes quien es mas bella: Tamara Falcó, o Paloma Cuevas?
Hay que remontarse al pleistoceno anterior para saber cómo eran ambas sin operaciones, botox, hialuronicos y demás. Y de esa época, cuando aún iban en calcetines, la más mona, que no bellezon, era Paloma. Tamara era muy normal. Y sigue siéndolo , solo que su mami es experta en retoques, operaciones estéticas y filtros y fotochop y en él Trola, más. Viven de eso.
 
Tamara esta mejorando mucho-es obvio q la estan retocando pero bien - ademas ya esta marcando las famosas claviculas Preysler ......Palomi siempre ha sido muy muy guapa la verdad
 
Ridículo de TVE con el nuevo programa de Tamara Falcó: clasismo y burlas

Que los programas de cocina se tienen que renovar y no se pueden quedar únicamente en presentar una receta estamos de acuerdo. Ahora bien, los incentivos que se den para atraer la audiencia tienen que seguir unos mínimos que no hieran la dignidad de las personas.

Todavía más si, quien emite este programa, es la televisión pública del estado español. TVE ha fichado a la hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, para presentar un programa de cocina de lunes a viernes durante los mediodías de este verano. Desconocemos la cifra astronómica que debe haber cobrado pero el erario público ha dado trabajo a una Tamara que no sabía lo que era trabajar hasta ahora: primero como concursante de MasterChef y ahora con Cocina al Punto.

Peña Tamara Falco


En su estreno de esta semana, mientras cortaba y pelaba patatas declaró: "¿Sabes qué? En casa, las chicas que trabajan allí utilizan mucho los restos de piña, naranja, lo que sea, como mascarilla natural. Por ejemplo con lo que sobra de la patata te puedes hacer un lefting". Y su compañero de plató, el cocinero Javier Peña, sentencia: "Me dejas alucinado".

Pues todavía tenía más recorrido porque inmediatamente después, Tamara añade: "Yo soy imagen de una marca de una firma de cosmética parisina muy buena, los productos que yo utilizo son los suyos pero yo sé que el servicio de casa va con cosmética natural. Quizás les tendría que regalar por Navidad un poco más cosmética". El pobre cocinero trata de cortar la conversación diciendo que siga pelando naranjas pero el ridículo que han protagonizado es espantoso.



La audiencia no la ha acompañado: un triste 7% de share y poco más de 400.000 espectadores. Televisión Española está en una deriva de cambios, dimisiones, traslados y despidos sin precedentes. Están preocupados para dar una imagen de rigor y servicio público. Tanto es así que quisieron prescindir de hacer prensa rosa en el matinal aunque finalmente lo han añadido. También han suprimido parte del espacio que tenía el programa Corazón. Pero después viene Tamara con una cuota de pantalla de una hora diaria y contradice todos los valores y principios que se vantan de querer promover.

 
Una duda primas: yo no me maquillo pero juraría que para hacerlo tienes que apartarte el cabello de la cara, no?

Y hay un momento en el que mientras enseña uno de los productos (eyeliner?) mira de reojo. Estaba alguien dándole indicaciones?

He flipado mucho con el vídeo de la pela de las patatas y cómo habla de "las chicas del servicio", essss... :facepalm:
 
Ridículo de TVE con el nuevo programa de Tamara Falcó: clasismo y burlas

Que los programas de cocina se tienen que renovar y no se pueden quedar únicamente en presentar una receta estamos de acuerdo. Ahora bien, los incentivos que se den para atraer la audiencia tienen que seguir unos mínimos que no hieran la dignidad de las personas.

Todavía más si, quien emite este programa, es la televisión pública del estado español. TVE ha fichado a la hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, para presentar un programa de cocina de lunes a viernes durante los mediodías de este verano. Desconocemos la cifra astronómica que debe haber cobrado pero el erario público ha dado trabajo a una Tamara que no sabía lo que era trabajar hasta ahora: primero como concursante de MasterChef y ahora con Cocina al Punto.

Peña Tamara Falco


En su estreno de esta semana, mientras cortaba y pelaba patatas declaró: "¿Sabes qué? En casa, las chicas que trabajan allí utilizan mucho los restos de piña, naranja, lo que sea, como mascarilla natural. Por ejemplo con lo que sobra de la patata te puedes hacer un lefting". Y su compañero de plató, el cocinero Javier Peña, sentencia: "Me dejas alucinado".

Pues todavía tenía más recorrido porque inmediatamente después, Tamara añade: "Yo soy imagen de una marca de una firma de cosmética parisina muy buena, los productos que yo utilizo son los suyos pero yo sé que el servicio de casa va con cosmética natural. Quizás les tendría que regalar por Navidad un poco más cosmética". El pobre cocinero trata de cortar la conversación diciendo que siga pelando naranjas pero el ridículo que han protagonizado es espantoso.



La audiencia no la ha acompañado: un triste 7% de share y poco más de 400.000 espectadores. Televisión Española está en una deriva de cambios, dimisiones, traslados y despidos sin precedentes. Están preocupados para dar una imagen de rigor y servicio público. Tanto es así que quisieron prescindir de hacer prensa rosa en el matinal aunque finalmente lo han añadido. También han suprimido parte del espacio que tenía el programa Corazón. Pero después viene Tamara con una cuota de pantalla de una hora diaria y contradice todos los valores y principios que se vantan de querer promover.



no puede ser más tonta Y snob
 
Ridículo de TVE con el nuevo programa de Tamara Falcó: clasismo y burlas

Que los programas de cocina se tienen que renovar y no se pueden quedar únicamente en presentar una receta estamos de acuerdo. Ahora bien, los incentivos que se den para atraer la audiencia tienen que seguir unos mínimos que no hieran la dignidad de las personas.

Todavía más si, quien emite este programa, es la televisión pública del estado español. TVE ha fichado a la hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, para presentar un programa de cocina de lunes a viernes durante los mediodías de este verano. Desconocemos la cifra astronómica que debe haber cobrado pero el erario público ha dado trabajo a una Tamara que no sabía lo que era trabajar hasta ahora: primero como concursante de MasterChef y ahora con Cocina al Punto.

Peña Tamara Falco


En su estreno de esta semana, mientras cortaba y pelaba patatas declaró: "¿Sabes qué? En casa, las chicas que trabajan allí utilizan mucho los restos de piña, naranja, lo que sea, como mascarilla natural. Por ejemplo con lo que sobra de la patata te puedes hacer un lefting". Y su compañero de plató, el cocinero Javier Peña, sentencia: "Me dejas alucinado".

Pues todavía tenía más recorrido porque inmediatamente después, Tamara añade: "Yo soy imagen de una marca de una firma de cosmética parisina muy buena, los productos que yo utilizo son los suyos pero yo sé que el servicio de casa va con cosmética natural. Quizás les tendría que regalar por Navidad un poco más cosmética". El pobre cocinero trata de cortar la conversación diciendo que siga pelando naranjas pero el ridículo que han protagonizado es espantoso.



La audiencia no la ha acompañado: un triste 7% de share y poco más de 400.000 espectadores. Televisión Española está en una deriva de cambios, dimisiones, traslados y despidos sin precedentes. Están preocupados para dar una imagen de rigor y servicio público. Tanto es así que quisieron prescindir de hacer prensa rosa en el matinal aunque finalmente lo han añadido. También han suprimido parte del espacio que tenía el programa Corazón. Pero después viene Tamara con una cuota de pantalla de una hora diaria y contradice todos los valores y principios que se vantan de querer promover.



Definitivamente es una insustancial , por no decir otra cosa más fuerte.
 
Ridículo de TVE con el nuevo programa de Tamara Falcó: clasismo y burlas

Que los programas de cocina se tienen que renovar y no se pueden quedar únicamente en presentar una receta estamos de acuerdo. Ahora bien, los incentivos que se den para atraer la audiencia tienen que seguir unos mínimos que no hieran la dignidad de las personas.

Todavía más si, quien emite este programa, es la televisión pública del estado español. TVE ha fichado a la hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, para presentar un programa de cocina de lunes a viernes durante los mediodías de este verano. Desconocemos la cifra astronómica que debe haber cobrado pero el erario público ha dado trabajo a una Tamara que no sabía lo que era trabajar hasta ahora: primero como concursante de MasterChef y ahora con Cocina al Punto.

Peña Tamara Falco


En su estreno de esta semana, mientras cortaba y pelaba patatas declaró: "¿Sabes qué? En casa, las chicas que trabajan allí utilizan mucho los restos de piña, naranja, lo que sea, como mascarilla natural. Por ejemplo con lo que sobra de la patata te puedes hacer un lefting". Y su compañero de plató, el cocinero Javier Peña, sentencia: "Me dejas alucinado".

Pues todavía tenía más recorrido porque inmediatamente después, Tamara añade: "Yo soy imagen de una marca de una firma de cosmética parisina muy buena, los productos que yo utilizo son los suyos pero yo sé que el servicio de casa va con cosmética natural. Quizás les tendría que regalar por Navidad un poco más cosmética". El pobre cocinero trata de cortar la conversación diciendo que siga pelando naranjas pero el ridículo que han protagonizado es espantoso.



La audiencia no la ha acompañado: un triste 7% de share y poco más de 400.000 espectadores. Televisión Española está en una deriva de cambios, dimisiones, traslados y despidos sin precedentes. Están preocupados para dar una imagen de rigor y servicio público. Tanto es así que quisieron prescindir de hacer prensa rosa en el matinal aunque finalmente lo han añadido. También han suprimido parte del espacio que tenía el programa Corazón. Pero después viene Tamara con una cuota de pantalla de una hora diaria y contradice todos los valores y principios que se vantan de querer promover.


Esto lo que da es VERGüENZA . . .
 
Tamy no sirve para un programa en directo, básicamente porque es imposible cortarle la tontería de turno. Cuando te das cuenta ya soltó la barbaridad. Para algo grabado y con guion podría pasar pero se vería muy impostada. Que esto no es lo suyo está clarísimo, mientras más pronto lo asimile...mejor.
 
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