De tapas por Olot
El ‘tapeo’ es seguramente la actividad gastronómica más frecuente no solo entre los españoles, sino también entre los miles de turistas que visitan España cada año
Vino blanco fresco y tapa de patatas bravas. (Manel Serra / MS)
REDACCIÓN, BARCELONA
08/07/2019 05:50
Quien más quien menos, seguramente, ha salido alguna vez a ‘tapear’ en algún bar. Esta actividad gastronómica, que se practica a diferentes horas del día, es probablemente la que más adeptos tiene en España entre los españoles y, también, entre los turistas que nos visitan.
El lector Manel Serra ha querido compartir una serie de fotografías que ilustran el ‘tapeo’ de verano, en este caso, en Olot, con los platillos acompañados de un vino.
“Ha llegado el verano y el calor invita a salir a hacer unas tapas y beber un vinillo”, detalla Manel Serra: “Unas patas bravas de Olot, unos calamares, unos mejillones y un postre irrenunciable”.
“Sentados en el firal de Olot disfrutamos de un atardecer con un grupo de amigos y combatimos así el intenso calor de estos días”, relata.
De tapas por Olot. (Manel Serra / MS)
Tapa de verano. (Manel Serra / MS)
https://www.lavanguardia.com/partic...90708/463236625429/tapas-verano-bar-olot.html
El ‘tapeo’ es seguramente la actividad gastronómica más frecuente no solo entre los españoles, sino también entre los miles de turistas que visitan España cada año
Vino blanco fresco y tapa de patatas bravas. (Manel Serra / MS)
REDACCIÓN, BARCELONA
08/07/2019 05:50
Quien más quien menos, seguramente, ha salido alguna vez a ‘tapear’ en algún bar. Esta actividad gastronómica, que se practica a diferentes horas del día, es probablemente la que más adeptos tiene en España entre los españoles y, también, entre los turistas que nos visitan.
El lector Manel Serra ha querido compartir una serie de fotografías que ilustran el ‘tapeo’ de verano, en este caso, en Olot, con los platillos acompañados de un vino.
“Ha llegado el verano y el calor invita a salir a hacer unas tapas y beber un vinillo”, detalla Manel Serra: “Unas patas bravas de Olot, unos calamares, unos mejillones y un postre irrenunciable”.
“Sentados en el firal de Olot disfrutamos de un atardecer con un grupo de amigos y combatimos así el intenso calor de estos días”, relata.
De tapas por Olot. (Manel Serra / MS)
Tapa de verano. (Manel Serra / MS)
https://www.lavanguardia.com/partic...90708/463236625429/tapas-verano-bar-olot.html