PREMIOS PRÍNCIPE DE ASTURIAS 2011, 20-21 octubre

Tonta, tonta...lo que se dice tontisima. Hoy en muchas fotos se la ve derrotada, BUSCANDO UNA MIRADA DEL MERLUZO, incluso en algunas fotos da la impresion de que Felipe se rie de ella....
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Bueno este año, de momento, un 9. No le doy el 10 porque sería excesivo. Despues del verano parece que ha contratado un asesor de imagen, porque salvo un par de veces, en sus apariciones la encuentro genial. Los zapatos suelen preciosos y los vestidos y trajes, para mi, muy bonitos. A ver si dura.
 
Y much@s españoles sin saber lo que podran comer dia a dia...


El inolvidable menú de los Premios con sabor asturiano
[URL]http://www.parahoreca.com/wp-content/uploads/2011/10/crujiente-de-quesos-300x201.jpg[/URL] Crujiente de quesos

En los aperitivos se sirvió jamón de pata negra, Joselito Gran Reserva 2008. Además de una selección de productos asturianos de primera: quesos de afuega´l pitu del Rey Silo; de Varé y ahumado de Pría. La histórica crema de nécoras (andaricas) de Prendes; crujientes de queso; tostas de anchoa; sardinas en verde; pulpitos del pedreu con pimentón; cebollitas rellena de pisto de bonito y croquetas de bugre (bogavante).
Como platos principales destacaron: la merluza del Cantábrico en salsa marinera. “Simplemente para quitar el hipo”, declara nuestro confidente. Además de un arroz con pitu de caleya (pollo casero). Para rematar la velada: torrijas caramelizadas, helado de arroz con leche, rocas de avellana y trufas de chocolate.
Como maridaje los vinos de la Casa Masaveu fueron las estrellas de la noche. Un blanco Fillaboa, Albariño de las Rías Baixas del 2010; tinto de Rioja de Veguín de Murúa del 2000 con aromas de frutas del bosque y compota de ciruelas; y la reina de la Casa Masaveu, sidra Valverán champanizada Brut. A la hora de los brindis se eligió Cava Fraixenet Reserva Real y Elyssia.

TREMENDO.

Asturias en los primeros lugares de la casi indigencia,

Me duele de veras pero........¿Será que se tiene lo que se merece?

¿Donde estás, ASTURIAS?
 
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A pesar de todas las operaciones de limadura de hueso, parece que le sigue creciendo la nariz y sobre todo la barbilla ...:a08:

Nos tocará seguir pagando al cirujano ...:a43:


JAJAJAJAJAJAJA........................MENOS MAL QUE LE CORTARON UN TROZO DE LA NARIZ...............................PORQUE ENTRE LA NARIZ Y ESA BARBILLA.........................LE FALTA LA ESCOBA Y VOLAR.................:halloween12::halloween4:

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A pesar de todas las operaciones de limadura de hueso, parece que le sigue creciendo la nariz y sobre todo la barbilla ...:a08:
 
Me da la impresión que él está pasando de ella ampliamente. Lo veo a lo de él y ella insistentemente reclamando su atención. Ella quiere rebatir la tesis de Peñafiel y lo mira con ojos de cordero degollado. El traje, gris como todos. No dice nada. La cara, plastificada para el evento. Poca naturalidad, poca espontaneidad y poco que enseñar al resto del pueblo. Recuerdo los años en los que miramos a esta familia con otros ojos, unos ojos en cierto modo de admiración y respeto. Desgraciadamente, hoy no son ejemplo. Esto es lo que ocurre cuando se democratiza mal una Institución como la Monarquía, haciendo elecciones erróneas por una pataleta. ¿El resultado? Un pueblo que ve a su fututo Rey lejano, extraño, como un hombre sin personalidad definida dominado por una mujer con rejo y carácter. Es lo que nos ha tocado.

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Latizia: "Felipe por Dios te lo pido mírame siquiera, que las de cotilleando se van a poner las botas conmigo, te lo suplico...."

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Felipe : "Je, je, que te crees tu eso, ya no me enganchas más víbora que te tengo muy vista. Si vieras la gachí con la que me estoy viendo ahora en casa de Ricky Fuster...un bomboncito. Anda quita, sueltame ya que estas hecha un pitraco..."

Lo comparto totalmente, Pirula buenísimo...

Tonta los palotes, si eres una anafalbeta mejor no lo hagas público...A tí no te robaron, claro, quien coñ* iba a querer una burraca semejante?...jajajja


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Bueno este año, de momento, un 9. No le doy el 10 porque sería excesivo. Despues del verano parece que ha contratado un asesor de imagen, porque salvo un par de veces, en sus apariciones la encuentro genial. Los zapatos suelen preciosos y los vestidos y trajes, para mi, muy bonitos. A ver si dura.

No ha podido contratar un estilista y meter la pata como la mete, si acaso escuchara a su asistenta "Mari Puri", que acierta más que su señora la princesa...
 
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Iniciado por Sonia
Y much@s españoles sin saber lo que podran comer dia a dia...


El inolvidable menú de los Premios con sabor asturiano
[URL="http://www.parahoreca.com/wp-content/uploads/2011/10/crujiente-de-quesos-300x201.jpg"]http://www.parahoreca.com/wp-content...os-300x201.jpg[/URL] Crujiente de quesos

En los aperitivos se sirvió jamón de pata negra, Joselito Gran Reserva 2008. Además de una selección de productos asturianos de primera: quesos de afuega´l pitu del Rey Silo; de Varé y ahumado de Pría. La histórica crema de nécoras (andaricas) de Prendes; crujientes de queso; tostas de anchoa; sardinas en verde; pulpitos del pedreu con pimentón; cebollitas rellena de pisto de bonito y croquetas de bugre (bogavante).
Como platos principales destacaron: la merluza del Cantábrico en salsa marinera. “Simplemente para quitar el hipo”, declara nuestro confidente. Además de un arroz con pitu de caleya (pollo casero). Para rematar la velada: torrijas caramelizadas, helado de arroz con leche, rocas de avellana y trufas de chocolate.
Como maridaje los vinos de la Casa Masaveu fueron las estrellas de la noche. Un blanco Fillaboa, Albariño de las Rías Baixas del 2010; tinto de Rioja de Veguín de Murúa del 2000 con aromas de frutas del bosque y compota de ciruelas; y la reina de la Casa Masaveu, sidra Valverán champanizada Brut. A la hora de los brindis se eligió Cava Fraixenet Reserva Real y Elyssia.

TREMENDO.

Asturias en los primeros lugares de la casi indigencia,

Me duele de veras pero........¿Será que se tiene lo que se merece?

¿Donde estás, ASTURIAS?

A todo este boato habria que sumar muchas cosas...Estancia de la Casa Real en Oviedo, estancia de los Galardonad@s que se supone estaran invitad@s, cenas, comidas, desplazamientos por la ciudad, 7oo invitad@s a los actos que luego tendran UNA CENA, QUE A LA VISTA DEL MENU DEL DIA ANTERIOR SERA PARECIDA, los Premios, Gaiter@s, ... y muchisimas cosas mas...AUSTERIDAD, MUCHA AUSTERIDAD, sobre todo teniendo en cuenta que los Premios son a mayor gloria de los Merluzos ...por encima de todas las cosas...
IMPRESENTABLE, PROVOCADOR, INDIGNANTE, ESCANDALOSO, TERRIBLE.... en este tiempo que nos ha tocado vivir...Y que nadie me cuente que es una Fundacion quien corre con los gastos, porque esa Fundacion se sufraga con el dinerito que tod@s l@s españoles les hemos ido pagando y regalando a la Casa Real..¿ de donde les viene todo..?
 
Ah! Y Letizia anoche guapa a rabiar. Lo de las mangas arremangadas me gusta cada vez más, aunque sea solametne para llevaros la contratria. Me gusta que tenga carácter.

Hay algunos, sobre todo hombres, que confunden carácter con tozudez y terquedad de la mala. ¿Qué espera Letizia?? ¿Que se le diga: "ay, que mona vas con esas manguitas dobladas"?? y hasta entonces, cuando le aprueben, entonces sí, se las baja como deben de ir. No solo sería tozuda sino infantilísima como pocas.
 
Letizia cada vez se supera asimisma. Este año, ha deslucido totalmente los premios Principe de Asturias. Cada vez más sosa y más insignificante. No solo acude mal vestida a los eventos de las fuerzas armadas, sino a todos los actos a los cuales preside...Me pregunto es rebeldía o ganas de acabar de una vez por todas con el chiringuito...
 
Si lo que quieren es dar repercusión internacional al acto y tal, Leti debería haber cuidado especialmente su atuendo que, nuevamente, vuelve a ser baratillo, vulgar, anodino etc, etc.

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Es un remake mu-cutrillo (aretes chonis, arremangue, lentejuelas, camisetilla...¿Modas Varela, tal vez?) del célebreinolvidable estilo smoking YSL:

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este vestido tiene que ser un varela hortera y cutre estaría pasable si no llevara esos recortes de encaje azul marino que le puso. Ese tipo debería ir directo a la carcel por hacerle fraude a las valientes que le compran porque no es diseñador, cose muy mal el vestido no le ajusta bien un bombro lo lleva casi descubierto

el peinado tipo arbusto de la leta ya no se de que color tiene el pelo, ayer con el recogido se le ve mas oscuro y ahora sale rubisima, el make up como siempre es pesimo nunca le sacan provecho y esos pomulos cuando habla o se rie :a42: los morros pescaderos, pendientes de estrellitas la bolsa también es informal y a saber de que color es los zapatos nude y ante que no pegan con nada de nada

desesperada por aprovechar esta entrega de premios para decir que si come que no tiene anorexia como la hermana que se dió un atracon que nada de crisis que ell y su segundo marido estan mas enamorados que nunca aunque el bobon ni le hace caso y si parace que se cachondea de ella

lo mismo de siempre desde que ella llego, los premios tendrán su razón de ser pero ultimamente solo se habla de los looks de la leta y no creo que eso sea lo más importante
 
Yo siempre digo que hay clases de gente y gente con clase. Letizia esperaba otro mundo, otra historia, otra película. Se encontró con que las cosas no las dirigía ella, sino que había un guión orquestado. Ella no se adapta, aunque a saber lo que piensa. Igual aguanta. Igual no. Yo tampoco hago una crítica tan feroz de ella. Digamos que no estaba preparada para lo que se le venía encima. Y como decía Don Juan, el príncipe tiene que casarse con quien debe. Es triste pero es así.

Lastimosamente en el mundo de la Monarquía Española es así y difícilmente le allanen el camino a Letizia.
Y como tu no hago una critica tan malvada de ella ya que No creo que se las vea fácil en ese mundo tan cerrado. Si creo que ya se canso..... pero no creo que se divorcie y no por lo que muchos piensan que es por el deseo de llegar al trono yo creo que la razón por que no lo hará es esas 2 pequeñas a quienes adora que tendría que dejar en manos de sus peores detractores!:a42:
 
El inolvidable menú de los Premios con sabor asturiano
[url]http://www.parahoreca.com/wp-content/uploads/2011/10/crujiente-de-quesos-300x201.jpg[/URL] Crujiente de quesos

En los aperitivos se sirvió jamón de pata negra, Joselito Gran Reserva 2008. Además de una selección de productos asturianos de primera: quesos de afuega´l pitu del Rey Silo; de Varé y ahumado de Pría. La histórica crema de nécoras (andaricas) de Prendes; crujientes de queso; tostas de anchoa; sardinas en verde; pulpitos del pedreu con pimentón; cebollitas rellena de pisto de bonito y croquetas de bugre (bogavante).
Como platos principales destacaron: la merluza del Cantábrico en salsa marinera. “Simplemente para quitar el hipo”, declara nuestro confidente. Además de un arroz con pitu de caleya (pollo casero). Para rematar la velada: torrijas caramelizadas, helado de arroz con leche, rocas de avellana y trufas de chocolate.
Como maridaje los vinos de la Casa Masaveu fueron las estrellas de la noche. Un blanco Fillaboa, Albariño de las Rías Baixas del 2010; tinto de Rioja de Veguín de Murúa del 2000 con aromas de frutas del bosque y compota de ciruelas; y la reina de la Casa Masaveu, sidra Valverán champanizada Brut. A la hora de los brindis se eligió Cava Fraixenet Reserva Real y Elyssia.

seguramente delicioso!!! :a08::a08:
 
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