¿Con agua de kombucha?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¿Con agua de kombucha?
Tiene buena pinta al menos jajajajjajajaEste es más sutil, como la pedrería del traje de entronización del seg7ndo
Ver el archivo adjunto 630783
Por cierto.... ya ni se molestan en los paripés aquellos de ir al circo con la Lacas o con LaLena al ballet o al teatro en Navidad, na de na, al cine los cuatro y sin fotos, una felicitación con una imagen vieja de principios de Octubre y marchando.Hay que reconocer que este año es diferente..
Las niñas en la misa del gallo con unas imágenes preciosas.
Las fotos de Hola en Zarzuela poniendo el Belén y el árbol.
La salida al cine posando a los fotógrafos.
Esquiando todos en Sierra Nevada ..tan familiares..con la perrita Sara.. como disfrutaba de la nieve
Aún oigo viva los Reyes..
Me imagino que ahora se cogerán unos dias..hasta el 6 ..pero reconozcámoslo entrañable..y maravillosooo..
Leonor esta muy alta y Sofía pizpireta y traviesa....
Os imaginais a Letizia al teléfono:
-Papa, ezzzmerate pero a base de bien con el roscón que este año gano si o si.
Yo ni siquiera creo que se junten con las familias de los ex compañeros de Felipe....
ese es tu roscón el Karma?Ver el archivo adjunto 630760 Ver el archivo adjunto 630759
Parece que Leti seguirá sin el primer lugar....
Está todo quemado y feo....
Nah....de la Leti, que yo no hago roscón, lo mio son las tartas decoradas...ese es tu roscón el Karma?
yo con el roscón no me atrevo...lo veo difícil
estamos a dos velas!Por cierto.... ya ni se molestan en los paripés aquellos de ir al circo con la Lacas o con LaLena al ballet o al teatro en Navidad, na de na, al cine los cuatro y sin fotos, una felicitación con una imagen vieja de principios de Octubre y marchando.
Yo si hago roscón y no es difícil lo que es si quieres que te salga bien es trabajoso, hacer masa madre ,y levar varias veces, yo hago la masa madre luego la mezclo con la base del roscón y dejo levar unas horas, luego vuelvo a amasar y vuelvo a dejar reposar y por último se da la forma y se vuelve a dejar unas dos horas ,se decora y al horno.ese es tu roscón el Karma?
yo con el roscón no me atrevo...lo veo difícil
Roscón a la Gabi....Yo si hago roscón y no es difícil lo que es si quieres que te salga bien es trabajoso, hacer masa madre ,y levar varias veces, yo hago la masa madre luego la mezclo con la base del roscón y dejo levar unas horas, luego vuelvo a amasar y vuelvo a dejar reposar y por último se da la forma y se vuelve a dejar unas dos horas ,se decora y al horno.