El Roscón de Reyes de LetiZia: Este año gana....

En Catalunya el roscon lleva sorpresa. Al que le toca el rey le toca la corona y al que le toca la haba paga el pastel!!!:sneaky::ROFLMAO:
Edito porque ya veo que es igual en toda España. El roscon de just for Chus no se que llevara de sorpresa jejejejej. Supongo que dos merdes...
 
De los dos modelitos de cocinera propuestos me decanto por el primero....porque a ella le gusta posar de lado, y con una de sus paticas de alambre dobladas en plan modelis del Carrefour.
Es la parte choni que no la abandona.
Mira, si no hubiera abandonado su exitosa carrera por amor, podría haber destacado como la mejor actriz de anuncios televisivos de los últimos ciento cincuenta años: “Rexoni no te abandona”:sneaky:


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Mujeres de poca fe!!!!! Siempre pidiendo pruebas, fotos, evidencias!!!!!
Aquí la tienen amasando como posesa, mezclando los ingredientes de la receta secreta que la llevará al triunfo o a la más ignominiosa de las derrotas!!!
Y no me digan que miento, que hasta la cocina parece hecha en una mazmorra de palacio. Tal es el grado de secretismo con que se maneja en estos temas!!!!
Ahí tienen y que les den , que siempre piensan que es una incapaz, una obtusa, una inoperante !! Nada más alejado de la realidad , esta foto es la prueba viviente de que la noticia es totalmente cierta! :sneaky::sneaky:
Si hasta diviso a la izquierda las galletas que hace con las niñas para la exposición escolar con una decoración digna de encomio y alabanza!!!
La prueba irrefutable es la coti en calabozo de la esquina:sneaky:
 
El anátide batiendo los huevos en todas las posiciones, haciendo sentadillas y corriendo, todo para que su tesorito, a quien le gustaba el cuento de la cenicienta (brindis almuerzo luego de el almudenazo) gane la competencia.
Nada, que el secreto de una buena rosca, está en batir bien los huevos, mezclar bien, sin precipitarse, medir los ingredientes secos, y verter los líquidos oportunamente.
Horno muy caliente y finalmente, una rosca dorada con baño de azucar glass...
El anátide lo sabe......correr para que la rosca quede en su punto.......
 
El anátide batiendo los huevos en todas las posiciones, haciendo sentadillas y corriendo, todo para que su tesorito, a quien le gustaba el cuento de la cenicienta (brindis almuerzo luego de el almudenazo) gane la competencia.
Nada, que el secreto de una buena rosca, está en batir bien los huevos, mezclar bien, sin precipitarse, medir los ingredientes secos, y verter los líquidos oportunamente.
Horno muy caliente y finalmente, una rosca dorada con baño de azucar glass...
El anátide lo sabe......correr para que la rosca quede en su punto.......
;)Que no la haga muy grande que sobrara...;)
 
Mira, si no hubiera abandonado su exitosa carrera por amor, podría haber destacado como la mejor actriz de anuncios televisivos de los últimos ciento cincuenta años: “Rexoni no te abandona”


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( ...:joyful::joyful: aunque x lo arrugadas que tiene las axilas-- :singing:hay fotozzz,que hay fotozzzz-- el Rexoni tie ne que venir con plancha):hungover:
 
Preparaos compañeras, pronto leeremos que Letizzzzia quiere ganar el rosco de Pasapalabra!!!!
A ver....no seais malas; a lo mejor....con la ayuda de las toisonitas, mamacasigraduada, papa wifi, churri preparao, hermana internashional, abuela "expertaenlabibliaenverso", ex~churri literato, ex~cuñao artista plástico y la impagable ayuda de los primos cantores.....no lo tiene tan dificil, ¿no?
Pobre Christian Gálvez, cuando le diga "déjame a mi, que pronuncio mejor... amos, ¿onde va a parar?
 
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