OP
pilou12
Guest
Crema Pastelera la Autentica Ideal para Rellenar Postres
La Crema Pastelera o Crème pâtissière es la base de muchos postres Franceses e Italianos tales como mille-feuille o Napoleons (llamados en España mil hojas), profiteroles, tartaletas de frutas.
Una crema versatil Se puede dar sabor a la crema con otros ingredientes en vez de vainilla como café, esencias de limón,naranja etc. alcohol, café etc. También puede hacer una crema de chocolate añadiendo unos 100 g de chocolate, en trozos pequeños a la crema mientras todavía está caliente y removiendo para incorporar bien.
INGREDIENTES:
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 500 ml de leche
- 40 g de harina de maíz
- 1 o 2 cucharitas de extracto de vainilla (depende de gustos)
La Crema Pastelera o Crème pâtissière es la base de muchos postres Franceses e Italianos tales como mille-feuille o Napoleons (llamados en España mil hojas), profiteroles, tartaletas de frutas.
Una crema versatil Se puede dar sabor a la crema con otros ingredientes en vez de vainilla como café, esencias de limón,naranja etc. alcohol, café etc. También puede hacer una crema de chocolate añadiendo unos 100 g de chocolate, en trozos pequeños a la crema mientras todavía está caliente y removiendo para incorporar bien.
INGREDIENTES:
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 500 ml de leche
- 40 g de harina de maíz
- 1 o 2 cucharitas de extracto de vainilla (depende de gustos)