- Joined
- Dec 25, 2019
- Messages
- 641
- Reaction score
- 3,609
BIZCOCHO GLASEADO DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de azúcar
- Ralladura de limón
- 3 huevos
- 260 grs de harina de trigo
- Un sobre de levadura química
- 100 grs de leche
- Pizca de sal
- Para el glaseado: 250 grs de azúcar glas, 2 - 3 cucharadas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, cuando estén espumosos, añadir la mantequilla que esté blanda.
- Agregar la leche y la pizca de sal y batir de nuevo.
- Añadir la harina y la levadura.
- Hornear 35 minutos, a 180ºC y dejar enfriar. Una vez frío, se desmolda y procederemos a ponerle el glaseado de limón, que simplemente lo haremos mezclando los dos ingredientes hasta que se haga una mezcla blanca semilíquida y lo esparciremos sobre el bizcocho dejando caer. Lo dejamos enfriar y ya estará listo.
http://pazygloriaenlacocina.blogspot.com/2020/05/bizcocho-glaseado-de-limon.html
INGREDIENTES:
- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de azúcar
- Ralladura de limón
- 3 huevos
- 260 grs de harina de trigo
- Un sobre de levadura química
- 100 grs de leche
- Pizca de sal
- Para el glaseado: 250 grs de azúcar glas, 2 - 3 cucharadas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, cuando estén espumosos, añadir la mantequilla que esté blanda.
- Agregar la leche y la pizca de sal y batir de nuevo.
- Añadir la harina y la levadura.
- Hornear 35 minutos, a 180ºC y dejar enfriar. Una vez frío, se desmolda y procederemos a ponerle el glaseado de limón, que simplemente lo haremos mezclando los dos ingredientes hasta que se haga una mezcla blanca semilíquida y lo esparciremos sobre el bizcocho dejando caer. Lo dejamos enfriar y ya estará listo.
http://pazygloriaenlacocina.blogspot.com/2020/05/bizcocho-glaseado-de-limon.html