Dejarían de saber todos que el niño era el ojo derecho de la abu porque fue el primero y medio lo crió? Yo me cro a pie juntillas que el presunto chef le dijera a la abuela que para su profesión necesitaba conocer restaurantes y dejarse ver para trabar conexiones. Y que la abu hasta lo vería como una inversión, como las abus que pagan los cursos de inglés en Irlanda a los nietos. Aunque la verdad es que sí creo que era generosa con los demás primos porque la describen como matriarca que mantenía a la familia unida,O si era puto pa' ganarse esos euretes extra, fuera de los que, presuntamente, les sangraba a él mismo o a la agüela porque vida laboral no tiene, con los que según Sanchopadre redondeaba el mes para "ir a tal o cual restaurante de lujo" ya que según él a su retoño no le faltaba el dinero.
Me pregunto si esa "agüela" tan consentidora como generosa, tiene otros nietos, y de ser así, en el caso de no ser igual de chupopteros que el carnicerito, qué opinarán de que Descu les esté, presuntamente, esquilmando la herencia. Lo hago extensivo a los hermanos de Sanchopadre.