Cristina Pedroche

Qué pesado con las poses de los cuernos y la lengua

El local de Londres no cerró porque no funcionaba? Tenía unas valoraciones medio malas no? Eso se ha dicho por aquí, entonces la disculpa de que cerró por las restricciones sanitarias en marzo del 2020 es una cortina de humo.
Alguna coti que me lo aclare por favor?
 
El local de Londres no cerró porque no funcionaba? Tenía unas valoraciones medio malas no? Eso se ha dicho por aquí, entonces la disculpa de que cerró por las restricciones sanitarias en marzo del 2020 es una cortina de humo.
Alguna coti que me lo aclare por favor?
A mi me parece que cerro antes de la pandemia
 
Seguramente aprovecharon el asunto para decir que cerraba por la pandemia, pero no tenía beneficios con ese restaurante, tenía pérdidas.
Todo les ha cambiado mucho, ellos en la pandemia gestionaron muy bien el tema. Encima luego a él le nombraron el mejor chef del año. Han abierto varías vías nuevas de negocio y parece que les funciona bien.
He intentado ir a Diverso varías veces y siempre está lleno como no vivo en Madrid cuando tengo que ir llamo pero imposible, barato no es
 
El local de Londres no cerró porque no funcionaba? Tenía unas valoraciones medio malas no? Eso se ha dicho por aquí, entonces la disculpa de que cerró por las restricciones sanitarias en marzo del 2020 es una cortina de humo.
Alguna coti que me lo aclare por favor?
El local de Londres no tenía el mismo éxito que el de Mad. les pasa a muchos chefs de éxito que abren franquicias por el mundo y se la pegan.
Cuando las pérdidas han sido inasumibles lo han cerrado y a otra cosa...y también han culpado a la pande,,,

 
El local de Londres no tenía el mismo éxito que el de Mad. les pasa a muchos chefs de éxito que abren franquicias por el mundo y se la pegan.
Cuando las pérdidas han sido inasumibles lo han cerrado y a otra cosa...y también han culpado a la pande,,,

Lo que yo leí fue que el estilo del restaurante no encajaba con el estilo londinense, mucho ruido y escándalo para lo remilgados que pueden ser los londinenses (no lo digo despectivamente, si no en comparación con el estilo más relajado y abierto español). Se pensaron que el mismo modelo de negocio iba a funcionar allí, y por eso las malas críticas. Aquí funciona porque ayuda que está con la Pedroche y que son una pareja muy mediática, sino, no sé yo si tendría el mismo éxito, por muchas estrellas y premios que tenga.
Me da la sensación de que la mayoría de clientela que tiene es española y joven, no es como Berasategui por ejemplo, que viene a comer gente de todo el mundo y de otros perfiles. A Dabiz le irá bien si sabe invertir lo que gane ahora que tiene éxito, lo mismo que la Pedroche, que dentro de 5 años va a ser la nueva Leticia Sabater, lo bueno para ella es que con lo que habrá ganado hasta ahora podrá permitirse vivir haciendo el ridículo el resto de su vida.
 
El local de Londres no tenía el mismo éxito que el de Mad. les pasa a muchos chefs de éxito que abren franquicias por el mundo y se la pegan.
Cuando las pérdidas han sido inasumibles lo han cerrado y a otra cosa...y también han culpado a la pande,,,

Eso es, aprovecharon la situación para decir que fue por la pandemia, pero la realidad es que no funcionaba.
 
Todo les ha cambiado mucho, ellos en la pandemia gestionaron muy bien el tema. Encima luego a él le nombraron el mejor chef del año. Han abierto varías vías nuevas de negocio y parece que les funciona bien.
He intentado ir a Diverso varías veces y siempre está lleno como no vivo en Madrid cuando tengo que ir llamo pero imposible, barato no es
Lo que he leido es que tiene deudas millonarias y la Pedroche ha invertido sus ahorros para salvar a marido de la ruina. Hablan de 10 milloncejos de deuda.
 
Monta un negocio en UK para alguien de fuera no es sencillo, tienen regulaciones muy diferentes a las nuestras, tienes que hacer cambios, lo que supone incremento de gastos, si encima tampoco cuadra el tipo de comida con los de allí, pues la cosa no funciona
 
Lo que yo leí fue que el estilo del restaurante no encajaba con el estilo londinense, mucho ruido y escándalo para lo remilgados que pueden ser los londinenses (no lo digo despectivamente, si no en comparación con el estilo más relajado y abierto español). Se pensaron que el mismo modelo de negocio iba a funcionar allí, y por eso las malas críticas. Aquí funciona porque ayuda que está con la Pedroche y que son una pareja muy mediática, sino, no sé yo si tendría el mismo éxito, por muchas estrellas y premios que tenga.
Me da la sensación de que la mayoría de clientela que tiene es española y joven, no es como Berasategui por ejemplo, que viene a comer gente de todo el mundo y de otros perfiles. A Dabiz le irá bien si sabe invertir lo que gane ahora que tiene éxito, lo mismo que la Pedroche, que dentro de 5 años va a ser la nueva Leticia Sabater, lo bueno para ella es que con lo que habrá ganado hasta ahora podrá permitirse vivir haciendo el ridículo el resto de su vida.
No tiene porque, cuando yo vivía en Londres iba siempre a un restaurante italiano que estaba a tope siempre y con mucho ruido , cuando habia algún cumpleaños salían los cocineros con las cacerolas montando el escándalo padre. Era barato y la comida estaba buenísima. Quiza es porque asocian ruido a barato? no se si me explico, quiza no quieran pagar por el ruido ,si no hubiese sido tan exclusivo quiza si hubiese funcionado...
 
Monta un negocio en UK para alguien de fuera no es sencillo, tienen regulaciones muy diferentes a las nuestras, tienes que hacer cambios, lo que supone incremento de gastos, si encima tampoco cuadra el tipo de comida con los de allí, pues la cosa no funciona
Supongo que contrarian a alguien para eso, para el tema de las regulaciones, no creo que sea el el que se encargue de todo eso. Acerca de la comida, quiza no sea tan famoso allí como para justificar los precios. También es muy difícil de que los restaurantes se mantengan Jaimie Oliver que es famosísimo allí y que seguro que tiene otros precios también tuvo que cerrar muchos de sus restaurantes.
 
Lo que he leido es que tiene deudas millonarias y la Pedroche ha invertido sus ahorros para salvar a marido de la ruina. Hablan de 10 milloncejos de deuda.
Ni idea, tienen contratos millonarios de publicidad … no sé a mi me parecen muy currantes los dos y los veo en un montón de sitios así que también generarán bastante.
10 millones son muchos millones pero para ellos igual es una deuda llevable
 

Temas Similares

2
Respuestas
16
Visitas
3K
Back