P
pilou12
Guest
MOJITO NAVIDEÑO
INGREDIENTES
Colocamos el turrón troceado junto con la hierbabuena y el agua, lo batimos bien se cuela y se reserva.
Sin lavar el vaso añadimos el zumo de la lima y limón, ron y azúcar y lo batimos todo de nuevo, añadiendo además el turrón que se tenía reservado.
Se suma el hielo picado, se mezcla durante 1 minuto, se sirve en vasos con un poco de soda y unas hojas de hierbabuena.
INGREDIENTES
- 125 gr turrón de Jijona blando
- 200 gr agua
- 50 gr zumo de lima
- 75 gr zumo de limón
- 275 gr ron
- 2 cdts azúcar moreno
- unos 10 cubitos pequeños picados
- unas ramitas hierbabuena fresca
- soda
Colocamos el turrón troceado junto con la hierbabuena y el agua, lo batimos bien se cuela y se reserva.
Sin lavar el vaso añadimos el zumo de la lima y limón, ron y azúcar y lo batimos todo de nuevo, añadiendo además el turrón que se tenía reservado.
Se suma el hielo picado, se mezcla durante 1 minuto, se sirve en vasos con un poco de soda y unas hojas de hierbabuena.