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pilou12
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Punjabi Kadhi
India
Punjab Kadhi es un plato indio muy famoso y está hecho de harina de garbanzo (besan) y el yogur agrio. Plato vegetariano.
Ingredientes
1 taza de harina de garbanzos
1 / 4 taza de cebolla picada
1 / 4 taza de papas en cubitos
1 cucharadita de ajwain
1 cucharadita de chile rojo en polvo
1 cucharadita de jengibre picado
1 / 2 cucharadita de levadura
Aceite para freír
Como la sal por el sabor
1 taza de yogurt natural - yogurt agrio se prefiere
1 / 4 taza de harina de Gram
2 no. chile rojo todo
1 cucharadita de polvo de la cúrcuma
Una pizca Asafétida
1 cucharadita de panchporan
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
cilantro picado al finalizar
Pasos a seguir
1 Preparación de las Pakoras: Mezcle la harina de garbanzos,cebolla picada, papas en cubitos, ajwain, chile rojo en polvo, jengibre picado,levadura con un poco de agua (aproximadamente 1/2 taza) y convertirlo en una masa.
2 Hacer pequeñas bolitas.
3 Calentar el aceite en una Kadhai (olla hindú) y la cuchara en la masa y freír - Freír hasta que estén dorados ,estilo pakoras.
4 Batir el yogur y mezcla de harina de garbanzos en la misma. Mezcle bien con el fin de garantizar que no queden grumos. Añadir la cúrcuma en polvo, sal y 3 tazas de agua. Llevar a ebullición y luego cocinar a fuego lento.
5 Añadir las pakoras fritas. Cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
6 Caliente el aceite en una cacerola pequeña. Añadir panchporan, asafétida seca y chile rojo. Sofría por un minuto y medio. Añadir el polvo de chile rojo. Servir.
VIDEO:
https://indiamagica.com/receta/punjabi-kadhi/
India
Punjab Kadhi es un plato indio muy famoso y está hecho de harina de garbanzo (besan) y el yogur agrio. Plato vegetariano.
- Preparación: 1 hora
- Elaboración: 30 minutos
- Porciones: 4 raciones
Ingredientes
1 taza de harina de garbanzos
1 / 4 taza de cebolla picada
1 / 4 taza de papas en cubitos
1 cucharadita de ajwain
1 cucharadita de chile rojo en polvo
1 cucharadita de jengibre picado
1 / 2 cucharadita de levadura
Aceite para freír
Como la sal por el sabor
1 taza de yogurt natural - yogurt agrio se prefiere
1 / 4 taza de harina de Gram
2 no. chile rojo todo
1 cucharadita de polvo de la cúrcuma
Una pizca Asafétida
1 cucharadita de panchporan
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
cilantro picado al finalizar
Pasos a seguir
1 Preparación de las Pakoras: Mezcle la harina de garbanzos,cebolla picada, papas en cubitos, ajwain, chile rojo en polvo, jengibre picado,levadura con un poco de agua (aproximadamente 1/2 taza) y convertirlo en una masa.
2 Hacer pequeñas bolitas.
3 Calentar el aceite en una Kadhai (olla hindú) y la cuchara en la masa y freír - Freír hasta que estén dorados ,estilo pakoras.
4 Batir el yogur y mezcla de harina de garbanzos en la misma. Mezcle bien con el fin de garantizar que no queden grumos. Añadir la cúrcuma en polvo, sal y 3 tazas de agua. Llevar a ebullición y luego cocinar a fuego lento.
5 Añadir las pakoras fritas. Cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
6 Caliente el aceite en una cacerola pequeña. Añadir panchporan, asafétida seca y chile rojo. Sofría por un minuto y medio. Añadir el polvo de chile rojo. Servir.
VIDEO:
https://indiamagica.com/receta/punjabi-kadhi/