Hola @Betsyblue , como bien ha respondido @marikuki , el Emperador es pez espada, antes solía ser común en las pescaderías a pesar de que siempre se le ha relacionado con altas dosis de mercurio, pero desde hace unos años ya no lo he visto fresco, congelado si.
Mi abuela hacia asaduras, que eran pulmones, corazón e intestinos de cordero y ternera, guisados con mucha cebolla, con una salsa espesita. Comí bastantes hasta que con siete u ocho años me dieron repelús y nunca más. Me gustan mucho el hígado y los riñones e intento comer de vez en cuando, pero supongo que lo de comer criadillas es más común en según qué zonas (mis abuelos son Extremeños y Toledanos) y si no me equivoco, ahora todo eso está prohibido por Sanidad desde lo de las vacas locas, hace años.
Nos lee Letuzzia y solo de imaginárselo le da un parraque, ella que es ortocrudiveganabstemia solo espero que esas niñas tengan el aporte calórico, vitaminas y minerales necesarios para un correcto desarrollo... Además que por comer un dulce de vez en cuando no les pasaría nada, la vida es mejor con alguna guarrería
Mi abuela hacia asaduras, que eran pulmones, corazón e intestinos de cordero y ternera, guisados con mucha cebolla, con una salsa espesita. Comí bastantes hasta que con siete u ocho años me dieron repelús y nunca más. Me gustan mucho el hígado y los riñones e intento comer de vez en cuando, pero supongo que lo de comer criadillas es más común en según qué zonas (mis abuelos son Extremeños y Toledanos) y si no me equivoco, ahora todo eso está prohibido por Sanidad desde lo de las vacas locas, hace años.
Nos lee Letuzzia y solo de imaginárselo le da un parraque, ella que es ortocrudiveganabstemia solo espero que esas niñas tengan el aporte calórico, vitaminas y minerales necesarios para un correcto desarrollo... Además que por comer un dulce de vez en cuando no les pasaría nada, la vida es mejor con alguna guarrería