TODO sobre Felipe y Letizia en Londres, 7 noviembre

Esta mujer se está quedando calva y nadie se da cuenta. Ya no tiene pelo ni para hacerse una raya normal. Solo se le ven los puntos de las extensiones... empieza a clarear por todos lados. La veremos pronto con turbante, a lo Carolina de Monaco?

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Pues Carolina de Mónaco era elegante aun calva y con turbantes!.::bow::bow:

Pienso que Letizia no sabe ser una princesa de verdad. Siempre le esta faltando algo en cada acto que vaya. Falta un vestuario y los accesorios que acompañen a cada conjunto o vestido, una sonrisa, la espalda recta, el saber estar con un mínimo de educación.

Siempre esta con una mala cara, sus gestos son excesivos por demás, Se nota que no puede relajarse aun llevando mucho tiempo en en lo mismo, sumado la cantidad de tiempo en que estuvo en televisión... es increíble... ella no puede desconocer que la impresión dice mucho. La pose de altivez y soberbia da mucha rabia. Rabia porque no sabe hacer honor a los españoles, no hace el mínimo intento por hacer un buen papel como Princesa de Asturias que es.
:bat:
 
El hostelero español que ‘dio plantón’ a los Príncipes

El hostelero espaol que dio plantn a los Prncipes

Pese a que el chef Nacho Manzano (restaurante Ibérica) tenía preparado un suculento menú asturiano para agasajar a Don Felipe y Doña Letizia en su visita a Londres, el destino ha querido que el cocinero se haya quedado con las ganas de dar de comer a tan importantes comensales.

Hace cuatro meses, Ignacio Vasallo, director de la Oficina Española de Turismo en Londres, se puso en contacto con Marcos Fernández, co-fundador de Ibérica, uno de los restaurantes españoles más importantes de la capital inglesa. En conversaciones con Vanitatis, el hostelero español ha explicado cómo el responsable de la embajada le pidió personalmente que se encargara de una comida muy especial, la que tendría lugar el día 7 de noviembre durante la visita de los Príncipes de Asturias a la pérfida Albión.

La elección del restaurante se debió a que, casualmente, Marcos Fernández iba a abrir una nueva sede en Canary Wharf, justo al lado de Excel, el lugar donde se organizaría la Feria Internacional de Turismo a la que acudirían los Príncipes. Al tratarse de una zona alejada del centro de Londres, el nuevo Ibérica sería el restaurante perfecto para, además de ofrecer platos típicamente españoles, no hacer perder tiempo a Sus Altezas Reales en desplazamientos.

Para tan importante comida, Marcos le pidió a su chef, el célebre cocinero Nacho Manzano, quien posee dos estrellas Michelin, que preparara un menú para recibir a los Príncipes de Asturias. Haciendo honor a su origen, el mismo que el de Doña Letizia, eligió tres de sus especialidades: pitu caleya, fabada y arroz con leche.

Sin embargo, las obras del local, que debía abrir sus puertas para tan importante visita, se retrasaron, dejando al hostelero y al cocinero sin la posibilidad de recibir a los Príncipes. Desolado, Marcos Fernández anunció a Vasallo la imposibilidad de llegar a tiempo a la cita.

Ante tal situación, la embajada tuvo que recurrir a otro local cercano a Excel y capaz de estar a la altura del evento. Finalmente, el restaurante Le Plateau, un local de alta cocina francesa, de carácter moderno, fue el elegido.

Esta circunstancia ha planteado una paradoja: pese a acudir a Londres para promocionar el turismo y los productos españoles, los Príncipes de Asturias terminaron comiendo junto a los demás miembros de la comitiva en un restaurante francés.
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Re: El hostelero español que ‘dio plantón’ a los Príncipes

hombre, no pasa nada, cuando esté ' ready' que invite a sus altezas, los ingleses lo llaman un raincheck, no? ya habrá tiempo de diseñar para ella un menú exquisito a base de espárragos, apios, frutas y laxantes y para él de todo, es muy buen diente. Ellos son muy fan de London, van mucho y a las nenas les fascina, a Paloma también, estas tres también son de muy buen comer.
 
Re: El hostelero español que ‘dio plantón’ a los Príncipes

No importa para nada. Igual fueron a promocionar a España como destino turístico y cuando les toca a ellos viajar en plan de vacaciones "Privadas" se largan a Grecia o vaya a saber uno a donde.
 
Re: El hostelero español que ‘dio plantón’ a los Príncipes

total para comer pepinos y espárragos....
 
Re: El hostelero español que ‘dio plantón’ a los Príncipes

Jjajjajaa....mira que si nos pilla la ecoli esa como se llame....

La toxina botulínica, Leti.
Ahora estoy atando cabos: deja "macerar" unos esparraguitos, y luego se inyecta el botox resultante.

No es lista ni ná Yoymisapañitos.
 
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