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¡Dios, El Cosaco, qué tiempos!!!!Con El Cosaco (ojito al escalón al salir, que una amiga y yo, aún lo recuerdo y me parto casi nos matamos, fue el vodka...)
Dios mío, si!¡Dios, El Cosaco, qué tiempos!!!!
Aún no....– OFF TOPIC –
Coticompis, ¿ ha reabierto ya el Ritz ?. Es que hace unos meses que no voy a Madrir y estoy un poco desconectada ....
Jajaja si el Vodka juega malas pasadas. Aunque yo soy de vino y para el caso igualPrueba La Penela, no te vas a arrepentir carne
En mi top 5
Con El Cosaco (ojito al escalón al salir, que una amiga y yo, aún lo recuerdo y me parto, casi nos matamos, fue el vodka...)
Molan todos.Mi podio de clásicos:
- Zalacaín
- Lhardy (el cocido y el sitio, que te transporta en la historia)
- Club Allard
- La Ancha (calle Zorrilla)
- Botín
- Casa Lucio
- El Casino de Madrid
- El Pescador
- El Viejo Almacén de Buenos Aires
Mi podio modelnos (algunos no tanto):
- Sacha
- Viridiana (AMO a Abraham García)
- Dstage
- DiverXo
- Coque
- Kabuki (cualquiera de los dos)
Sacha es de "toda la vida" Adoro.Molan todos.
Por eso he puesto (algunos no tanto). No son tan antiguos como Botín o Zalacaín, pero son clásicos. Viridiana idem de idem.Sacha es de "toda la vida" Adoro.
Lo corrabo.Por eso he puesto (algunos no tanto). No son tan antiguos como Botín o Zalacaín, pero son clásicos. Viridiana idem de idem.
Naranja, que te va lo gallego fashion, debes pasar por Sacha.
Tanto Sacha Hormachea como Abraham García, son personajes en sí mismos, además de excelentes cocineros. Cultos e interesantes.
En todos tienes opciones que puedes comer. Si eres vegetariano, unos huevos rotos en Lucio puedes ¿no? Con eso ya es gloria bendita.he mirado tres o cuatro cartas y solo podría comer postres (o los huevos esos con trufa del Viridiana)
en el horcher: kartoffen salad mit Poche, ah pues, que emoción x 33 euros.
Os ha pasado, ¿tenéis amigos que haya ido? : ¿Los vegetarianos, ya no digo veganos, que hacemos?