Es que un invierno sin vinito caliente pierde mucho.Sí... Tomé, una vez que viajé allí.
Compré uno especial que era para tomar caliente, en un super, y la verdad que sí que estaba muy bueno.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Es que un invierno sin vinito caliente pierde mucho.Sí... Tomé, una vez que viajé allí.
Compré uno especial que era para tomar caliente, en un super, y la verdad que sí que estaba muy bueno.
Nocilla + queso de untar o mascarpone...eso siiiii está rico.Precisamente mi amiga es de Colombia, no sabía que fuera típico. A mí también me parece repugnante
No me convence mucho! Y eso que soy fan de mezclar sabores jajajajaNocilla + queso de untar o mascarpone...eso siiiii está rico.
Me dan arcadas cada vez que me acuerdo, y mi amiga todavía se lo come tan felizEstoy leyendo este hilo ahora por primera vez, me fascina
No supero lo del colacao con queso
Soy yo la única que quiere probar todo lo de este hilo???
Lo más asqueroso que he probado fue en un museo de la comida más asquerosa del mundo, en Berlin. Probé un regaliz islandés llamado Lakkris Djöflar o algo parecido. Lo he tenido que buscar. Qué putísimo asco. Sabía salado, amargo y agrio a la vez. A químicos. Era como meterte un calcetín sudado en la boca. Imposible masticarlo. Vómito asegurado. Y el hecho de verlo y no identificar qué es... Probé más cosas que no sabían mal (ni bien, sin más), el problema es que probé primero el regaliz y ya iba totalmente asqueada. Probé un queso con gusanos, un saltamontes seco(sabe a pipas tostadas) y alguna cosa más que no supe identificar.