¿Qué es lo peor que tuviste que comer por amabilidad?

Yo soy vegetariana desde los 10 añitos por lo que me he salvado de comet muchas cosas que mencionais y me dan arcadas. Pero antes de hacerme vegetariana tampoco me gustaba comer animales, lo pasaba muy mal en el comedor del colegio. Recuerdo que me obligan a comer pescado y yo no podia ni tragarlo. Me lo metia todo en la boca junto al yogurt de postre porque si no no te dejaban ir. Recuerdo mas de una vez vomitar esa mezcla encima de la mesa, y les daba igual 😣
 
una taza de café. Me pareció una descortesia decirles que odio el café en todas sus formas : textura, olor... es superior a mi, me dan verdaderas arcadas. Y cuando probé eso... qué cosa más amarga! No habia suficientes azucarillos en toda la cafeteria para meterle a eso. Qué ascazo. Uno y no más.
 
La paella mixta. No la soporto. ¿Carne y pescado en el mismo plato? No para mí.
También una vez me tuve que comer una carbonara cuya salsa se había quemado y sabía a carbón. Qué mal rato...

Edito: estoy leyendo el hilo y con el estómago revuelto, por cotilla 😂
 
Última edición:
Soy yo la única que quiere probar todo lo de este hilo??? 🤣

Lo más asqueroso que he probado fue en un museo de la comida más asquerosa del mundo, en Berlin. Probé un regaliz islandés llamado Lakkris Djöflar o algo parecido. Lo he tenido que buscar. Qué putísimo asco. Sabía salado, amargo y agrio a la vez. A químicos. Era como meterte un calcetín sudado en la boca. Imposible masticarlo. Vómito asegurado. Y el hecho de verlo y no identificar qué es... Probé más cosas que no sabían mal (ni bien, sin más), el problema es que probé primero el regaliz y ya iba totalmente asqueada. Probé un queso con gusanos, un saltamontes seco(sabe a pipas tostadas) y alguna cosa más que no supe identificar.
 
Crema de castañas, tendrá su trabajo realizarla, pero jamás he probado algo tan insípido. Sabe a cartón, literal.
 
Soy yo la única que quiere probar todo lo de este hilo??? 🤣

Lo más asqueroso que he probado fue en un museo de la comida más asquerosa del mundo, en Berlin. Probé un regaliz islandés llamado Lakkris Djöflar o algo parecido. Lo he tenido que buscar. Qué putísimo asco. Sabía salado, amargo y agrio a la vez. A químicos. Era como meterte un calcetín sudado en la boca. Imposible masticarlo. Vómito asegurado. Y el hecho de verlo y no identificar qué es... Probé más cosas que no sabían mal (ni bien, sin más), el problema es que probé primero el regaliz y ya iba totalmente asqueada. Probé un queso con gusanos, un saltamontes seco(sabe a pipas tostadas) y alguna cosa más que no supe identificar.

Me dieron una vez a probar ese regaliz. Finlandés, en casa de unos amigos de mi marido. Y es que a mí me gusta mucho. Regaliz normal. Pero ese invento era asqueroso, súper punzante de sabor y salado. Por educación no lo tiré, pensé en ir al baño y tirarlo pero era tarde, estaba cansada y un poco pasada de bebida y me quedé durmiendo con ESO dentro de la boca. A la mañana siguiente se había deshecho pero tenía un AGUJERO en la parte interna del moflete derecho, todo llagado, y el mal sabor me duró semanas. Nunca más.
 

Temas Similares

Respuestas
8
Visitas
730
Back