Intensitos de la COMIDA y flipaditos del mundo COCINITAS: ¿les arreabas con la sartén en toda la cara?.

Curioso, va por nacionalidades, porque para mi “yo” de muchos años en tierras Brit y la imaginería patria el gin & tonic es bebida de chicas. Y la ginebra “a secas” es de ama de casa o currita de clase baja, ambas amargadas y con su botella de ginebra barata escondida en un armario de la cocina o en un cajón de la mesa del trabajo.

Además, y esto me da hasta un poco de repelús, con perdón, hay tías que se piden el gin&tonic con la comida. Vamos, pizzería, tú te pides tu cañita y ellas g&t. Restaurante mejor, tú un vino para acompañar el plato principal, ellas un g&t. Tengo varias amigas indígenas que lo hacen. Es algo que todavía no he podido superar.
Es que cómo beben por allí amiga... Cómo beben....
 
Tengo un familiar en la hostelería, la de veces que nos ha contado que han desinfectado la barra con la Gordons. Y ahora la gente me va de experta en gin tonics.

Estuve con un gilipollas que era de estos de las modas, la tabarra del gin fue esperpéntica, el payaso de bebía eso y decoraba la copa que parecía un árbol de Navidad. Se iba de fin de semana con sus especias en la maleta para el gin, no le echo de menos desde luego. Pues un día que ya le mirábamos mal, empieza a defender su nueva moda con que "es digestivo", mira, tú lo que tienes es un botellazo en toda la cara.
Mi veredicto: modernos del gin decorado en ensalada, hombre blandengue confirmado.

La ginebra ha sido de siempre la bebida de hombres hombres muy hombres de esos que eran jóvenes cuando Franco salía a saludar al balcón del palacio de Oriente. Si algo se asocia a la ginebra es a una testosterona íbera tardofranquista by Paco. Hombres que han hecho la mili en sitios como el Cerro Muriano, hombres curtidos de la vida, puteros reconocidos y reincidentes, aficionados a las "whiskerías", camioneros con tatuajes de los de antes, tu vecino Paco que trabajaba en la obra y cavaba una zanja él solo antes de almorzar, Pepe el guardia civil que estuvo en el País Vasco en los tiempos del plomo y bebé para olvidar, o de policías nacionales que entraron en el cuerpo cuando llevaban el uniforme de los maderos y bebían estando de servicio antes de ir a hacer la redada al club de alterne.

Y me salen ahora los milenials estos o modernos o tontos a las tres convirtiendo la bebida de los machotes en una soberana mariconada.
Esos son de un sol y sombra.
Medio vaso de coñac y el otro medio de anís.
A las 8 de la mañana.
En un bar de toda la vida y oliendo a rancio.

Ginebra??


En plan James Bond??

:mad:


Salía de jovencita con un chico muy finito,nunca paso de besarme y poco más,así acabo la cosa.

Me llevo a un sitio súper mono, un bar con vistas,en la falda de una montaña,muy gramouroso; el se pidió una pijada y yo le pedí un Martini.

Quería un Martini,un vermouth blanco con hielo.

Como el sitio era elegante me prepararon el coktel,Ginebra con Vermouth.

Al primer sorbo me cambió la cara.
Tenia pica experiencia con el alcohol.

Es que una es más de calle y de menos glamour.

:X3:

A ver si aquel chico tan finito y con tan poco apetito sexual,....perdía más aceite que la moto de un hippy.
 
¿Es fofisano?

Hoy he leído por primera vez esa palabra. Ha dicho Ayuso que le gustan los hombres fofisanos, pero me he quedado un rato sin caer en la cuenta de lo que es.
Ah!!!!!!!!!!!!
Qué dices!!!!!!!!
Fofisano?????
Si te oye, llora

El Zar tiene las carnes más duras que el blindaje de un acorazado.
 
Última edición:
Pobre, sí. Los vinos ásperos (astringentes) los aborrezco. Me gustan aquellos que entran muy suavemente. Cuando se está empezando en el mundo del vino es muy frecuente ir a aquellos vinos baratos de marca muy manida. Una vez que ya estás sumergido en este mundo es cuando se adquiere criterio. Todos los comienzos son duros.
Que buena persona eres, pensando bien por inercia. No, no estamos empezando, lleva así unos quince años. En fin...
 
¿AOVE para llamar al aceite de oliva?

El subnormalómetro va a explotar.
Creo que empezaron a usarlo en el sector. Ten en cuenta que se exporta bastante y que el mundo comercial se rige por el inglés, que es un idioma que tiende a las abreviaturas que no veas. En mi modesta opinión está relacionado con el espíritu práctico del pueblo anglosajón. Te diré que yo pido las listas de abreviaturas casi antes de sentarme cuando tengo que trabajar con ellos... de hecho ayer mismo, que estaba haciendo un trabajo para una compañera, que tiene que ir en inglés, empecé con la lista en excel a la vez que el word...

Reconozco que yo si lo he usado por escrito, en este foro, en el hilo del Ponce (ya sabéis cual, no hace falta más detalle), al, valga la redundancia, hilo de su marca de aceite, esa que ves el envase y piensas en primer lugar en un perfume... .

Reconozco también que ver AOVE induce a pensar en primera instancia en algo relacionado con el huevo, o al menos a mí me pasa.

Hala, se abre la veda del aspa roja, jaaa
 
Naranjo dice que echar cosas al GinTonic es de mamones. Él se toma su Tanqueray con su tónica. Y ya. La cantidad de mariconadas que hacen los tíos con el Gin Tonic es inversamente proporcional al tamaño de sus rabos y su frecuencia de actividad sex.ual.

Tomo nota. Cuñado, el de la guía Parker... gin tonic en copa de balón con variedades de tónica de colores y... bayas. Si señora.... hmmm, creo que es desde que nació la benjamina....hmmmm,
 

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