- Registrado
- 24 Jun 2014
- Mensajes
- 3.309
- Calificaciones
- 16.046
Y esto, primas...
Dentro de las preguntas frecuentes de la página...
"¿A qué sabe la carne humana?
Cuando lo preparamos, increíble. De las carnes que probablemente encontrará en las tiendas, la carne de cerdo es la más cercana.
¿De dónde sacas tu carne de especialidad?
Nuestras vías de contratación varían. La mayoría de las empresas e instituciones que nos suministran prefieren mantener esas relaciones discretas. A nivel individual, los cuerpos a menudo nos son legados. Para algunos, esta es una forma de complementar el seguro de vida y compensar los gastos funerarios. Para otros, como Gwendoline Fenwich, miembro del Cannibal Club, a quien le sirvieron a sus amigos y familiares en el Club en enero de 2008, ser preparado como una comida y, por lo tanto, renacer en los cuerpos de los vivos, es una alternativa atractiva a los más prácticas tradicionales de entierro y cremación.
Nos preocupamos mucho por garantizar que toda nuestra carne se produzca de forma legal y ética, y que se obtenga únicamente de cuerpos jóvenes y sanos.
¿No está mal el canibalismo?
El canibalismo, como se practica tradicionalmente, generalmente muestra respeto hacia el difunto, a quien se desea que renazca en la vida o se ofrezca como un sacrificio digno a alguna deidad. Nunca es nuestra práctica degradar u objetivar la vida humana. Los argumentos en contra del canibalismo generalmente se basan en la ignorancia, los prejuicios culturales y creencias espirituales sin sentido.
¿El canibalismo no causa enfermedades?
Las enfermedades priónicas del sistema nervioso, como el kuru, están asociadas al consumo de tejido cerebral, que no forma parte de nuestro menú.
¿Cual es tu dirección? ¡Quiero visitar!"