Hollywood y los MKUltra, Illuminatis y más conspiraciones PARTE III

Y esto, primas... :barefoot:



Dentro de las preguntas frecuentes de la página...

"¿A qué sabe la carne humana?

Cuando lo preparamos, increíble. De las carnes que probablemente encontrará en las tiendas, la carne de cerdo es la más cercana.

¿De dónde sacas tu carne de especialidad?

Nuestras vías de contratación varían. La mayoría de las empresas e instituciones que nos suministran prefieren mantener esas relaciones discretas. A nivel individual, los cuerpos a menudo nos son legados. Para algunos, esta es una forma de complementar el seguro de vida y compensar los gastos funerarios. Para otros, como Gwendoline Fenwich, miembro del Cannibal Club, a quien le sirvieron a sus amigos y familiares en el Club en enero de 2008, ser preparado como una comida y, por lo tanto, renacer en los cuerpos de los vivos, es una alternativa atractiva a los más prácticas tradicionales de entierro y cremación.

Nos preocupamos mucho por garantizar que toda nuestra carne se produzca de forma legal y ética, y que se obtenga únicamente de cuerpos jóvenes y sanos.

¿No está mal el canibalismo?

El canibalismo, como se practica tradicionalmente, generalmente muestra respeto hacia el difunto, a quien se desea que renazca en la vida o se ofrezca como un sacrificio digno a alguna deidad. Nunca es nuestra práctica degradar u objetivar la vida humana. Los argumentos en contra del canibalismo generalmente se basan en la ignorancia, los prejuicios culturales y creencias espirituales sin sentido.

¿El canibalismo no causa enfermedades?

Las enfermedades priónicas del sistema nervioso, como el kuru, están asociadas al consumo de tejido cerebral, que no forma parte de nuestro menú.

¿Cual es tu dirección? ¡Quiero visitar!"
 
Creo que hay que juntarlos a todos en esa isla y que se devoren entre ellos.
El nivel de depravación y perversión que tienen es infinito.
Con tanto dinero estàn pasadísimos.
También John Podesta ha mencionado que es mejor ser el que sostiene el tenedor que el que está en el plato, refieriendose a un cuadro de canibalismo que posee.
El señor asesor de Obama,para que veamos el nivel de gentuza de merde.
 
ser preparado como una comida y, por lo tanto, renacer en los cuerpos de los vivos, es una alternativa atractiva a los más prácticas tradicionales de entierro y cremación.
Nos preocupamos mucho por garantizar que toda nuestra carne se produzca de forma legal y ética, y que se obtenga únicamente de cuerpos jóvenes y sanos.
El canibalismo, como se practica tradicionalmente, generalmente muestra respeto hacia el difunto, a quien se desea que renazca en la vida o se ofrezca como un sacrificio digno a alguna deidad. Nunca es nuestra práctica degradar u objetivar la vida humana. Los argumentos en contra del canibalismo generalmente se basan en la ignorancia, los prejuicios culturales y creencias espirituales sin sentido.

1- Todos estos pseudo argumentos pueden aplicarse a otras prácticas perversas que desean implementar con los niños
2- Está escrito de una manera que parezca inofensivo, natural, moderno, ético y amigable con el medio ambiente.

Y los imbéciles descerebrados creyendo esas falacias.
 
En el menú del "club" hay un plato de placenta, acá estuvo muy de moda que las madres mandaran a "encapsular" sus placentas, para tomarlas como píldoras, por el alto contenido "beneficioso" para el cuerpo y por cierto las tan requeridas "células madre". Pero supuestamente no hay bases científicas que "avalen" tales beneficios.

"
Podría ser fuente de infecciones
Investigación alerta sobre falta de evidencia sobre supuestos beneficios de comer placenta tras el parto
Las doctoras Cleofina Bosco y María Eugenia Díaz llegaron a la conclusión de que no existe base científica que demuestre los eventuales beneficios para la madre o el hijo, e incluso advirtieron sobre los riesgos que implica esta práctica en su artículo "Placentophagy: a controversial trend", publicado recientemente en el International Journal of Research in Medical Sciences."


 
Dentro de las preguntas frecuentes de la página...

"¿A qué sabe la carne humana?

Cuando lo preparamos, increíble. De las carnes que probablemente encontrará en las tiendas, la carne de cerdo es la más cercana.

¿De dónde sacas tu carne de especialidad?

Nuestras vías de contratación varían. La mayoría de las empresas e instituciones que nos suministran prefieren mantener esas relaciones discretas. A nivel individual, los cuerpos a menudo nos son legados. Para algunos, esta es una forma de complementar el seguro de vida y compensar los gastos funerarios. Para otros, como Gwendoline Fenwich, miembro del Cannibal Club, a quien le sirvieron a sus amigos y familiares en el Club en enero de 2008, ser preparado como una comida y, por lo tanto, renacer en los cuerpos de los vivos, es una alternativa atractiva a los más prácticas tradicionales de entierro y cremación.

Nos preocupamos mucho por garantizar que toda nuestra carne se produzca de forma legal y ética, y que se obtenga únicamente de cuerpos jóvenes y sanos.

¿No está mal el canibalismo?

El canibalismo, como se practica tradicionalmente, generalmente muestra respeto hacia el difunto, a quien se desea que renazca en la vida o se ofrezca como un sacrificio digno a alguna deidad. Nunca es nuestra práctica degradar u objetivar la vida humana. Los argumentos en contra del canibalismo generalmente se basan en la ignorancia, los prejuicios culturales y creencias espirituales sin sentido.

¿El canibalismo no causa enfermedades?

Las enfermedades priónicas del sistema nervioso, como el kuru, están asociadas al consumo de tejido cerebral, que no forma parte de nuestro menú.

¿Cual es tu dirección? ¡Quiero visitar!"


A mí, me horroriza pensar en esas cosas. Pero, una chica enfermera que conocía, hizo un curso para trabajar en medicina forense, y me decía que cuando hacía autopsias olía a pollo frito. Estuvo un montón de tiempo sin poder comer pollo.
 
En el menú del "club" hay un plato de placenta, acá estuvo muy de moda que las madres mandaran a "encapsular" sus placentas, para tomarlas como píldoras, por el alto contenido "beneficioso" para el cuerpo y por cierto las tan requeridas "células madre". Pero supuestamente no hay bases científicas que "avalen" tales beneficios.

"
Podría ser fuente de infecciones
Investigación alerta sobre falta de evidencia sobre supuestos beneficios de comer placenta tras el parto
Las doctoras Cleofina Bosco y María Eugenia Díaz llegaron a la conclusión de que no existe base científica que demuestre los eventuales beneficios para la madre o el hijo, e incluso advirtieron sobre los riesgos que implica esta práctica en su artículo "Placentophagy: a controversial trend", publicado recientemente en el International Journal of Research in Medical Sciences."


Y usando a través de la ventana de Overton el argumento de que muchos mamíferos lo hacen, mucho rumiante pero para no dejar huellas de haber parido a los depredadores, querrán que esto se vea lo más normal.
 

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