- Registrado
- 15 Ago 2011
- Mensajes
- 2.556
- Calificaciones
- 10.491
Justo eso es lo que expliqué en otro post hablando del restaurante de Hugo. Y aparte de lo que dices hay otra cosa. Creen que con poner el negocio, ya marchará solo y se ocupan poco. Hoy han dicho que Adara tenía dos empleadas y que aparecía poco por allí. Creo que ese tipo de negocio no da para tanto, local, luz, impuestos, empleados, seg.social, proveedores..... cuanto te queda??Estoy harta de vera gente abrir negocios de todo tipo sin tener ni p*ta idea y al poco tiempo los cierran, pero los de hostelería son hostia segura, un 90 % fracasan fundamentalmente porque la gente que los pone no tiene ni p*ta idea de como llevar el negocio, si la cocina no funciona bien fracaso seguro y como son negocios familiares si no hay buenos cocineros con buen producto y a precios competitivos fracaso seguro, hugo abrió un restaurante seguro sin tener ni idea y la hostia ha sido pequeña pero tanto como para fundirse los 160000 euros del premio me parece demasiado.