- Registrado
- 12 Feb 2018
- Mensajes
- 26.230
- Calificaciones
- 99.182
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¡Hola!Hola.
Llevo un tiempo pensando en comprar una crockpot... Las que tenéis experiencia recomendais alguna en particular o alguna característica concreta?
yo me compré la de 4,7l en Amazon, la Crockpot original por 40 euros en el Black Friday, y estoy encantada en términos generales, sólo no me gustan las legumbres ni los postres porque soy muy petarda con las texturas. en esa cocino sin problemas pollos de 2kg, costillas de las de coren enorrrmes, y quedan genial, o sea yo creo que ese tamaño para 2/3 personas está muy bien porque te da para congelar y casi siempre está a buen precio.Hola.
Llevo un tiempo pensando en comprar una crockpot... Las que tenéis experiencia recomendais alguna en particular o alguna característica concreta?
A que te refieres con las texturas de las legumbres y los postres,cocinados en una Crockpot?yo me compré la de 4,7l en Amazon, la Crockpot original por 40 euros en el Black Friday, y estoy encantada en términos generales, sólo no me gustan las legumbres ni los postres porque soy muy petarda con las texturas. en esa cocino sin problemas pollos de 2kg, costillas de las de coren enorrrmes, y quedan genial, o sea yo creo que ese tamaño para 2/3 personas está muy bien porque te da para congelar y casi siempre está a buen precio.
a mucha más gente no le termina de convencer el resultado de las legumbres en crockpot, yo creo que porque estamos acostumbradas a hacerlas en olla abierta, que a medida que cocina va reduciendo caldo, y en la lenta al ir tapada quedan muy líquidas y con distinto sabor. en mi caso he probado diferentes formas y nada, las lentejas ni punto de comparación y ya no he probado con garbanzos.A que te refieres con las texturas de las legumbres y los postres,cocinados en una Crockpot?
Las manzanas asadas estan mmmm ideales,el arroz con leche en su punto,cremoso
Los pimientos rojos asados,jugosos y blandos.
Los garbanzos con espinacas ,bacalao, mmmm
El cocido.. las lentejas, las alubias..
Las legumbres a mi me quedan enteras,sin piel suelta y bueno el caldo ,puedes lograrlo a tu gusto, dependiendo de si te gusta mas caldoso o mas cremoso
A mi en particular, los garbanzos me gustan mas caldosos
Las alubias y las lentejas me gustan con el caldo mas cremoso.
Creo, que fallas en la cantidad de agua que pones, recuerda que consume muy poca aguaa mucha más gente no le termina de convencer el resultado de las legumbres en crockpot, yo creo que porque estamos acostumbradas a hacerlas en olla abierta, que a medida que cocina va reduciendo caldo, y en la lenta al ir tapada quedan muy líquidas y con distinto sabor. en mi caso he probado diferentes formas y nada, las lentejas ni punto de comparación y ya no he probado con garbanzos.
el arroz con leche no me gusta NADA, lo odio casi tanto como los bizcochos en crockpot he probado tanto con tiempos oficiales y modificaciones y nada, para mi gusto queda demasiado abierto y pasado, en olla consigo resultados espectaculares porque para mí la clave de un buen arroz con leche es removerlo y conseguir que el almidón emulsione la leche sin pasarse de cocción, a la vez que reduces el líquido para concentrar los sabores y aportar untuosidad, cosa que en slow cooker no pasa porque cocinas con tapa. los bizcochos ya imagínate, me parecen un mazacote sin sentido, porque no tienen temperatura suficiente para subir y quedar esponjosos. sólo me parece que los flanes bueno, bien, yo les doy media hora en flaneras de 200ml y guay, me gustan de textura, aunque prefiero el horno.
por eso digo que soy muy petarda con las texturas, también es verdad que soy cocinera y con los años me he vuelto cada vez más estúpida de todos modos, con eso quería decir que si alguien se compra una olla y después de ver que para una receta varias personas usan los mismos tiempos, pero a esa persona no le gusta el resultado, igual es su paladar y tiene que adaptar o cocinar de otra forma, porque a mí llegaron a decirme que mi crockpot estaba defectuosa e incluso que no sabía cocinar, porque "el arroz con leche son 1 hora de infusión más 2 horas en alta " y a mí eso me parece una exageración de tiempo partiendo ya de líquido caliente. pero lo dicho, cuestión de gustos.