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pilou12
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Sopa tailandesa de pollo y leche de coco: un plus de proteínas
Ingredientes
Primero preparamos todos los ingredientes: pelamos y chafamos el diente de ajo, picamos la cebolla y el cilantro y troceamos los champiñones y el pollo. A continuación, calentamos el caldo de pollo en una olla junto con la leche de coco. Cuando esté hirviendo añadimos los ajos y lo dejamos hervir un minuto más. Después, incorporamos el pollo, la cebolla, la sal y el edulcorante o miel. Lo movemos bien y lo tapamos. Cuando el pollo esté cocinado agregamos los champiñones y lo dejamos cocinando unos 5 minutos a fuego bajo. Apagamos el fuego y añadimos el zumo de la lima. Una vez en el plato, si nos apetece, podemos decorar la sopa con algunas verduras en juliana.
https://www.elmundo.es/yodona/lifestyle/2019/01/29/5c506edc21efa0292e8b458f.html
Ingredientes
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 1 litro de caldo de pollo
- Media lata de leche de coco
- 50 gramos de champiñones
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- Una pizca de sal
- Un toque de edulcorante o miel
- Un puñado de cilantro
- 1 lima
Primero preparamos todos los ingredientes: pelamos y chafamos el diente de ajo, picamos la cebolla y el cilantro y troceamos los champiñones y el pollo. A continuación, calentamos el caldo de pollo en una olla junto con la leche de coco. Cuando esté hirviendo añadimos los ajos y lo dejamos hervir un minuto más. Después, incorporamos el pollo, la cebolla, la sal y el edulcorante o miel. Lo movemos bien y lo tapamos. Cuando el pollo esté cocinado agregamos los champiñones y lo dejamos cocinando unos 5 minutos a fuego bajo. Apagamos el fuego y añadimos el zumo de la lima. Una vez en el plato, si nos apetece, podemos decorar la sopa con algunas verduras en juliana.
https://www.elmundo.es/yodona/lifestyle/2019/01/29/5c506edc21efa0292e8b458f.html