- Registrado
- 3 May 2017
- Mensajes
- 11.205
- Calificaciones
- 90.611
Qué buena idea, no sólo homenajea a Madrid, también a su marido, que los judíos finalizan hoy el Simjat Torah. Así que hoy con el rosario leerán unos versos de la torá.
Así la celebrarían los judíos de Buenos Aires:
¡Uy, Lito encantado!
Degustar el famoso cocido kosher con chorizo, morcilla, punta de jamón...Vamos, lo típico para celebrar el Simjat Torah.
Pero Vaga muy detallista ella, rellena las hojas de repollo con el chorizo y la morcilla, y arreglado. Son los famosos holishkes o prakes versión cañí.
#VegaCooks #VegaGourmet #VegaEats #Yummy #VegaRecipes
Pone puerros en el cocido madrileño?
Lo nunca visto
Y puerros tampoco. No hemos visto foto del despues a si que no me quiero ni imaginar lo que han comido.
El cocido madrileño SÍ lleva puerro en el caldo, lo que pasa que luego se retira y no se sirve en la mesa como la zanahoria, patata o resto de verduras y hortalizas.
Al menos yo siempre lo he hecho así y en casa de mi madre, también.