Vidas para-lelas. Tema sobre Vega Royo-Villanova.

Revisando los posts que todavía no había leído me topo con este, un poco tarde pero en fin. Te doy toda la razón, no es la casa de Miale. Es la casa de los suegros de esta. La Quinta de Toledo.

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Eres demasiado buena, mira que tragarte las mixtificaciones de Vaga. Quería hacer creer que era su casa. Que en Madrid no cuela, pero allá en los Miyamis con un par de mentirijillas se quiere labrar una identidad aristocrática. Esta casa es tan suya como el Mac Crohon su amigo.

Recuerdo la finca de la familia paterna de Vaga, como tantan otras fincas necesita urgentemente unos trabajillos de reforma, y la decoración era más bien humilde, unos botes de farmacia antiguos. Sabía que no era esa finca. Pensé que por lo menos sería la casa de algún familiar, no me podía imaginar que iba a hacer pasar la casa de los suegros de una amiga como suya. Es demasiado fuerte, ya patológico. Sabemos que lo ha intentado con objetos o que quería hacernos creer que paró en casa del millonario mexicano y que este era su amigo, pero dar a entender que es su finca ya sobrepasa los límites.
 
Recuerdo la finca de la familia paterna de Vaga, como tantan otras fincas necesita urgentemente unos trabajillos de reforma, y la decoración era más bien humilde, unos botes de farmacia antiguos. Sabía que no era esa finca. Pensé que por lo menos sería la casa de algún familiar, no me podía imaginar que iba a hacer pasar la casa de los suegros de una amiga como suya. Es demasiado fuerte, ya patológico. Sabemos que lo ha intentado con objetos o que quería hacernos creer que paró en casa del millonario mexicano y que este era su amigo, pero dar a entender que es su finca ya sobrepasa los límites.
Otra vegada más, cuando pensamos que ha tocado fondo, cava un poco más.
Vega del Carmen, mrs.Beristein II, no tienes vergüenza.
 
Recuerdo la finca de la familia paterna de Vaga, como tantan otras fincas necesita urgentemente unos trabajillos de reforma, y la decoración era más bien humilde, unos botes de farmacia antiguos. Sabía que no era esa finca. Pensé que por lo menos sería la casa de algún familiar, no me podía imaginar que iba a hacer pasar la casa de los suegros de una amiga como suya. Es demasiado fuerte, ya patológico. Sabemos que lo ha intentado con objetos o que quería hacernos creer que paró en casa del millonario mexicano y que este era su amigo, pero dar a entender que es su finca ya sobrepasa los límites.

La buena de Miale le aguanta todo, aunque esto vas más allá porque la casa no es suya sino de sus suegros. Ha teido suerte que la Piedy no tiene el mal carácter de su hermana la lideressa que si no, no la dejaba pisar ya la casa.
 
Otra vegada más, cuando pensamos que ha tocado fondo, cava un poco más.
Vega del Carmen, mrs.Beristein II, no tienes vergüenza.

No sé si no tiene vergüenza o es autista, se tiene que dar cuenta de que mucha gente lee el hilo. Famila, amigos de la familia, quizá gente del grupo de la ex de lito (que se estarán descojinando), familia de Lito, amistades de Miami, algún voxero. No se corta.
 
No puede ser, no puede llegar a esos extremos, dice bien claro que “vinieron a visitarnos” no que fueron ellos a visitarla. Tiene que ser la casa de Vaguis , igual alquilaron esa finca que dices.
no puede ser tan torpe y mentirosa en público (n)(n)(n)(n)(n)
 
Os acordáis del vídeo de la olla con el “ culo “ negro, creo que era para El Mundo, que grabó creo que en la casa de Conde de Orgaz de su tío el de Citibank, donde también celebraron el bautizo patrocinado por licor 43 ?.

Hubo una época que se sacaba fotos en la piscina / jardín de la casa cada 2x3 como si fuera la casa de sus padres....

¿ Alguien más lo recuerda ?
 
Pues yo creo que esa foto de ale rojas si es la "finca" de avila de la familia del padre. ademas no es para tanto, esta abierta la puerta para que haya profundidad y se vea mas grande, pero, a parte de un cuadro grande de pintura religiosa y un buen tapiz lo demas es bastante normal...yo si creo q sea la "finca" de la familia del padre. La casa de toledo de los suegros de miale es un palacio de verdad, mucho mas lujoso que esa foto q saca vega. Ademas, se ve la butaca con esa tapiceria viejisima y gastadisima 100% vega
 
Os acordáis del vídeo de la olla con el “ culo “ negro, creo que era para El Mundo, que grabó creo que en la casa de Conde de Orgaz de su tío el de Citibank, donde también celebraron el bautizo patrocinado por licor 43 ?.

Hubo una época que se sacaba fotos en la piscina / jardín de la casa cada 2x3 como si fuera la casa de sus padres....

¿ Alguien más lo recuerda ?
he buscado ese video y he encontrado el artículo ( ejem) pero el video no se puede abrir :confused:. Parece que Vega Royo Villanova, ha ido borrando sus ridiculeces.
Escribo su nombre completo porque he visto, que si la buscas en Google, este hilo sale en la página 3. Una pena, no?:rolleyes:
Dejo de llamarle Vaga a partir de hoy
Vega Royo Villanova. La receta más "cool" de la blogger del momento
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Vega Royo Villanova (http://www.daisyvega.com/) es la nueva chica de moda, la blogger más fashion, la comunity manager más preciada, musa de Adolfo Domínguez, asesora de Miguel Palacio, colaboradora de “Pronovias”, en fin, no para… ¡Qué envidia!
Ha estado liadísima últimamente (Cibeles, Fashion Night, etc.) pero ante mi insistencia y perseverancia decide cambiar de chip y hacerme participe de lo último en cuanto a tendencias culinarias se refiere.
Me recibe en una casa preciosa, con muchísima luz, por la mañana…no va muy arreglada pero está guapísima. Quiero descubrir por mi misma cómo se las apaña entre cacerolas la más in del momento y sobre todo, conocer en primera persona que trucos utiliza para quedar bien ante sus invitados. Seguro que tiene una receta estupenda debajo del guante. ¿Qué es lo último? ¡Ella tiene que saberlo!
Par empezar, sorprende por su estilismo a la hora de enfrentarse a los fogones. ¡Qué estilazo! Me saca un guante que le acaban de regalar (el que se ve en la foto) y se planta un delantal antiguo que le queda como, nunca mejor dicho, otro guante! (y ya van dos!)
“Solo cocino para los amigos, la verdad es que para mi sola me da bastante pereza, prefiero salir fuera o encargar la comida por teléfono”. A mí me gusta, por lo menos es sincera.
“Eso sí, cuando vienen los amigos me gusta sorprender, como con esta receta, las judias verdes con foie y vinagreta de trufa, es muy sencilla y quedas estupendamente. Es sofisticada pero fácil de hacer, en fin, es perfecta para mí”. LOL


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Y en verdad lo es, probadla, está riquísima, es sana y además, se hace en poco tiempo. Si lo que os preocupa es el precio, la cosa cambia porque…barata, lo que se dice muy barata no es, pero tampoco el solomillo ni el chuletón ni el jamón serrano. Y una chica tan a la última: ¿Dónde aprendió a cocinar? “Viví durante un tiempo en Suiza, llamaba a mi madre, es una gran cocinera. Pero sobre todo, a través de los muchos videos de cocina que hay en You Tube”
Cuando terminamos el video y el plato Vega nos invitó a comer (¡muchas gracias!) y pude comprobar por mi misma lo bien que le salen las judías verdes (Vega, estaban de muerte!). Pero además, ya en confianza, me desveló su último descubrimiento culinario, es decir, lo último de lo último en cuanto a novedades gastronómicas se refiere. EL POSTRE. Unos yogures impresionantes, de varios sabores y texturas, de una marca poco conocida pero que bien merece un monumento, los yogures “El pastoret”. “Son increíbles, desde que los he descubierto es lo único que tomo de postre”. No me extraña, la verdad, yo desde entonces, hago lo mismo.
(http://www.pastoret.com/yogures-artesanos/productos-artesanos/yogures_c8.html)

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Judias Verdes con foie y vinagreta de trufa
½ kilo de judías verdes
100 grs de Foie Micuit (¡muy frío!)
Para la vinagreta:
1 Bote de trufa en conserva
Aceite de oliva Arbosana de “La boella”. En su defecto utilizar un aceite muy suave
Vinagre Balsámico
Flor de Sal del “Cabo de Gata”
Se cortan las judías verdes en juliana, es decir, en bastones, intentando quitar el hilo de los laterales, parece una tontería pero este detalle es importante! Se cuecen en abundante agua con sal (durante 20 min más o menos). Se cuelan y se echa un chorro de agua fría encima para que mantengan el color verde bonito y además, no sigan cociéndose. Se prepara la vinagreta: se corta la trufa en trozos pequeñitos (brunoise) y se mezcla con el aceite, el vinagre y el jugo de la trufa.
Se aliñan las judías verdes con la vinagreta.
En el último momento se añade el foie muy frío y se remueve¡A comer!
Ver vídeo





Comentarios

  1. #1
    Anónimo
    14.Oct.2011 | 12:33
    No veas que limpia está la base de olla.. madre mia!!!
 
Ay Vaga... ahora entiendo lo que quisiste decir @stalkerbis :ROFLMAO:. Si no es Natural Bissé, son los de su hermana y ahora esto que según lleva usando 15 años. En los tiempos del zulo ¿tenía para gastarse 90 euros en algo así? Yo lo dudo, solo hay que mirar el semblante que tenía, era muy evidente que comía poco y mal, así que sería muy difícil desembolsar esa cantidad. Y si lo hacía, el tónico no debe ser muy bueno, pues la calidad de su piel la obliga a llenar de filtros sus fotos y videos. Por cierto, con eso que hace y la piel como la tiene, no sé por qué se atreve a recomendar productos dermatológicos.
 
Os acordáis del vídeo de la olla con el “ culo “ negro, creo que era para El Mundo, que grabó creo que en la casa de Conde de Orgaz de su tío el de Citibank, donde también celebraron el bautizo patrocinado por licor 43 ?.

Hubo una época que se sacaba fotos en la piscina / jardín de la casa cada 2x3 como si fuera la casa de sus padres....

¿ Alguien más lo recuerda ?

Aquí esta. Falta el vídeo, una lástima, pero no los comentarios sobre el culo de la olla ?


No había llegado a tu comentario. Sorry ?

he buscado ese video y he encontrado el artículo ( ejem) pero el video no se puede abrir :confused:. Parece que Vega Royo Villanova, ha ido borrando sus ridiculeces.
Escribo su nombre completo porque he visto, que si la buscas en Google, este hilo sale en la página 3. Una pena, no?:rolleyes:
Dejo de llamarle Vaga a partir de hoy
Vega Royo Villanova. La receta más "cool" de la blogger del momento
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Vega Royo Villanova (http://www.daisyvega.com/) es la nueva chica de moda, la blogger más fashion, la comunity manager más preciada, musa de Adolfo Domínguez, asesora de Miguel Palacio, colaboradora de “Pronovias”, en fin, no para… ¡Qué envidia!
Ha estado liadísima últimamente (Cibeles, Fashion Night, etc.) pero ante mi insistencia y perseverancia decide cambiar de chip y hacerme participe de lo último en cuanto a tendencias culinarias se refiere.
Me recibe en una casa preciosa, con muchísima luz, por la mañana…no va muy arreglada pero está guapísima. Quiero descubrir por mi misma cómo se las apaña entre cacerolas la más in del momento y sobre todo, conocer en primera persona que trucos utiliza para quedar bien ante sus invitados. Seguro que tiene una receta estupenda debajo del guante. ¿Qué es lo último? ¡Ella tiene que saberlo!
Par empezar, sorprende por su estilismo a la hora de enfrentarse a los fogones. ¡Qué estilazo! Me saca un guante que le acaban de regalar (el que se ve en la foto) y se planta un delantal antiguo que le queda como, nunca mejor dicho, otro guante! (y ya van dos!)
“Solo cocino para los amigos, la verdad es que para mi sola me da bastante pereza, prefiero salir fuera o encargar la comida por teléfono”. A mí me gusta, por lo menos es sincera.
“Eso sí, cuando vienen los amigos me gusta sorprender, como con esta receta, las judias verdes con foie y vinagreta de trufa, es muy sencilla y quedas estupendamente. Es sofisticada pero fácil de hacer, en fin, es perfecta para mí”. LOL


-dsc1255-b_343x202.jpg

Y en verdad lo es, probadla, está riquísima, es sana y además, se hace en poco tiempo. Si lo que os preocupa es el precio, la cosa cambia porque…barata, lo que se dice muy barata no es, pero tampoco el solomillo ni el chuletón ni el jamón serrano. Y una chica tan a la última: ¿Dónde aprendió a cocinar? “Viví durante un tiempo en Suiza, llamaba a mi madre, es una gran cocinera. Pero sobre todo, a través de los muchos videos de cocina que hay en You Tube”
Cuando terminamos el video y el plato Vega nos invitó a comer (¡muchas gracias!) y pude comprobar por mi misma lo bien que le salen las judías verdes (Vega, estaban de muerte!). Pero además, ya en confianza, me desveló su último descubrimiento culinario, es decir, lo último de lo último en cuanto a novedades gastronómicas se refiere. EL POSTRE. Unos yogures impresionantes, de varios sabores y texturas, de una marca poco conocida pero que bien merece un monumento, los yogures “El pastoret”. “Son increíbles, desde que los he descubierto es lo único que tomo de postre”. No me extraña, la verdad, yo desde entonces, hago lo mismo.
(http://www.pastoret.com/yogures-artesanos/productos-artesanos/yogures_c8.html)

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Judias Verdes con foie y vinagreta de trufa
½ kilo de judías verdes
100 grs de Foie Micuit (¡muy frío!)
Para la vinagreta:
1 Bote de trufa en conserva
Aceite de oliva Arbosana de “La boella”. En su defecto utilizar un aceite muy suave
Vinagre Balsámico
Flor de Sal del “Cabo de Gata”
Se cortan las judías verdes en juliana, es decir, en bastones, intentando quitar el hilo de los laterales, parece una tontería pero este detalle es importante! Se cuecen en abundante agua con sal (durante 20 min más o menos). Se cuelan y se echa un chorro de agua fría encima para que mantengan el color verde bonito y además, no sigan cociéndose. Se prepara la vinagreta: se corta la trufa en trozos pequeñitos (brunoise) y se mezcla con el aceite, el vinagre y el jugo de la trufa.
Se aliñan las judías verdes con la vinagreta.
En el último momento se añade el foie muy frío y se remueve¡A comer!
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Comentarios


  1. #1
    Anónimo
    14.Oct.2011 | 12:33
    No veas que limpia está la base de olla.. madre mia!!!
 
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