Vidas para-lelas. Tema sobre Vega Royo-Villanova.

Serán camisones de hospital para las que acaban de ser madres y son elegantes y preponderantes.

Bufff! Mucho que acreditar para poder comprarlos:

- Informe de alta hospitalaria
- Libro de familia
- cuenta de instagram con - al menos- 10.000 followers
- árbol ginecológico genealógico

Bufff. Demasiado para mí.
 
Bufff! Mucho que acreditar para poder comprarlos:

- Informe de alta hospitalaria
- Libro de familia
- cuenta de instagram con - al menos- 10.000 followers
- árbol ginecológico genealógico

Bufff. Demasiado para mí.

Algo asi quizas?

Im-never-getting-laid-again-Clubs-Annual-Christmas-pic.jpg
 
¿esto que tiene de especial u original?
En cualquier tienda en España lo encuentras mas cuco, también personalizado y barato.
Tan patriota que eres y teniendo en cuenta que en esta área España es puntra ¿recomiendas ropa para NIÑOS GABACHA?.
Lo que no hay es pasta Vaga, no tallas. No nos lo cuelas.


Lo que no está haciendo bien es EL PRECIO, es infumable para el zulo-loft. Que lo baje 1/2 kilo y verás como lo vende rápido.



Poullet es pichón y también gallina en inglés (pero una acepción que casi no se usa). Pero eso parece un pu*o pollo, por lo que seguramente habrá metido la pata nuestra amiga, para no darle más vueltas.

Respecto a Chez l'Ami Louis, bistro infumable que vive de tiempos pasados. Para turistas snobs/nuevos ricos, con camareros gilipollas, poco espacio y comida bastante mediocre para los precios. Debe su fama entre gringos a que allí sentó su culo una vez Clinton. Muy en su línea.
A su favor diré que no está fea en la foto, filtros aparte.



Esta está a la última pregunta, ya te lo digo yo.

También desaparecidas Fiona, MiAle, los Nati hijos, etc. Y con esa diarrea tuitera, se está convirtiendo en una apestada. Ni siquiera Magdaleno la menciona. Es olvidable.

Lo de Lito empieza a ser sospechoso.

L'ami Louis es lo que te recomiendan cuando vas a Paris y quieres comer en un bistrot típico. Es famoso porque las raciones son grandes, te lo dice todo el mundo. Está hasta los topes de americanos, australianos, escandinavos. El pollo, porque es pollo aunque le llamen de otra manera es el plato típico, no lo probé, pero parece que siempre lo sirven de la misma manera, con tres hojas de canónigos nadando en la grasa del animalico.
Yo pedí un pastel de patatas que según nuestros amigos, había que probarlo, un must. Pasé muy mala noche.
 
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