El trabajaba para CNN.Este su***dio si que no me lo creo. Mucho menos confirmando por la CNN
http://www.farandulamix.com/06/2018/el-mitico-chef-anthony-bourdain-fallece-a-la-edad-de-61-anos/
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El trabajaba para CNN.Este su***dio si que no me lo creo. Mucho menos confirmando por la CNN
http://www.farandulamix.com/06/2018/el-mitico-chef-anthony-bourdain-fallece-a-la-edad-de-61-anos/
Me acuerdo muy bien de este capitulo aunque no logré verlo completo!!!! Muchas gracias al Espectador lo revivió , a ver si esta noche lo veré completo.
@Euridice
"No reservations" se llamaba, excelente programa. Salvo cuando vino a Argentina. Fue a comer a un lugar que no representa en absoluto lo que es la comida local. Muy mal asesorado o con mala onda no sé, a partir de ahí lo odié un poquito.... Pero fuera de eso, los programas eran muy interesantes.
Jajaja si, la comida muy popular Bandeja Paisa...... Tan deliciosa.. Un pecado hasta ir al baño!!Precisamente le da por visitar la región con la comida mas sosa del país, la región paisa.
La bandeja paisa es una cosa terrible, yo no la recomiendo a un extranjero, recomendaría el ajiaco, los tamales, la lechona, el sancocho valluno y a ojo cerrado, la comida del pacifico.Jajaja si, la comida muy popular Bandeja Paisa...... Tan deliciosa.. Un pecado hasta ir al baño!!
Alguien me explica, ando un poco confundida con las noticias.
¿Se suicidó por su depresión o para evitar como cómplice de los abusos de Harvey relacionados con Asia Argento?
Antony siempre dijo que no le gustaba ir fine dining (significa que son restaurantes de alta categoría ) sino le gustaba más mostrar más los locales callejeros , lo importaba el corazón, lo típico de cada día y el alma de cada país....
Tampoco, por ejemplo, si mal no recuerdo, en Colombia comió un plato de pez con pasta que tampoco representa nada y también fue un local mal asesorado pero al menos lo importante es comer lo rico e innovador, no importa que sea de clase alta o no... Pff.
La bandeja paisa es una cosa terrible, yo no la recomiendo a un extranjero, recomendaría el ajiaco, los tamales, la lechona, el sancocho valluno y a ojo cerrado, la comida del pacifico.
Uno no puede pretender que un extranjero logre llegar al fondo de nuestra idiosincrasia, en mi opinión hizo un trabajo lindo en todos los países que visito, pero no se le puede exigir que conozca a fondo la cultura y mas cuando los culpables de los sitios que visitaba eran gente local que lo llevaban a sitios que ellos consideran representativos.Si, si, justamente a eso me refiero. Ya sé que no le gustaba ir a lugares de moda o de fine dining, pero hay comida típica mucho más representativa de la que había mostrado. Tuvo una actitud un tanto snob aquí, sobre todo cuando fue al sur del país a comer un asado... Pero bueno, hace mil años de esto... no le quita méritos. Sí me acuerdo que me hizo enojar ese programa, quise escribir una protesta (eran programas del Travel Channel, si mal no recuerdo) pero había que loguinearse y dejar datos y me dio pereza.
Con lo que me cuentan de Colombia, ahora me pregunto si habrá sido así en otros países también, y uno se creía todo lo que mostraba.