Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
cuánto tiempo la dejas reposando después de amasar?No sé si ya habrá salido, pero siempre se me encoge la masa de la pizza y he probado diversas recetas y nada, es una desesperación, alguna sugerencia para que no pase?????
Depende de la receta, puede ser una hora, tres o dejar lo que sobra en la nevera para el día siguiente, pero se encoge mucho y nunca consigo que me quede fina.cuánto tiempo la dejas reposando después de amasar?
después de reposada, que ha elevado, la vuelves a amasar?
pues como consejo, independientemente de la receta que sigas, mínimo déjala 2 horas reposando, envuelta con el papel trasparente. Luego la vuelves a amasar y ya sí, la estiras con el rodillo o la congelas porque ese día no la vas a cocinar. A ver si de esta forma consigues que no se te encoja tantoDepende de la receta, puede ser una hora, tres o dejar lo que sobra en la nevera para el día siguiente, pero se encoge mucho y nunca consigo que me quede fina.
No, sólo la amaso al principio, después de reposada la estiro con rodillo
Muchas gracias, así lo harépues como consejo, independientemente de la receta que sigas, mínimo déjala 2 horas reposando, envuelta con el papel trasparente. Luego la vuelves a amasar y ya sí, la estiras con el rodillo o la congelas porque ese día no la vas a cocinar. A ver si de esta forma consigues que no se te encoja tanto
Utiliza agua caliente y no dejes la masa en la nevera, tapadita con film y dentro del horno o en un lugar sin luzDepende de la receta, puede ser una hora, tres o dejar lo que sobra en la nevera para el día siguiente, pero se encoge mucho y nunca consigo que me quede fina.
No, sólo la amaso al principio, después de reposada la estiro con rodillo