- Registrado
- 19 Ago 2021
- Mensajes
- 6.377
- Calificaciones
- 24.417
Yo acabo de hacer unos pinchos. No quedan así de ricos ni en horno ni en sartén.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Uixx!! los tengo en pendientes, la butifarra y las salchichas frescas queda genial!Yo acabo de hacer unos pinchos. No quedan así de ricos ni en horno ni en sartén.
Lo de las palomitas no es por la marca, todas las freidoras funcionan igual. Es más, la mayoría de Cosori no tienen las resistencias cubiertas y eso perjudica si quieres hacer algo que las toca directamente.Lo que si, probé hacer palomitas y un fiasco total. Y eso que yo tengo una cosori, pero nada. Ni una explotó. Le daré una segunda oportunidad con otra temperatura y sino... apuntado en los fracasos.
Si, eso pensé, que era peligroso porque las palomitas saltan y pueden ir a la resistencia. Yo las tapé con papel de aluminio porque en caso que saltaran no tocaran la resistencia de arriba. Yo lo volveré a intentar, porque la mía al tener las dos resistencias, arriba y abajo, tengo la esperanza que funcione. Pero vamos, que una y no más. Si sale bien, sino también. Ya es que me he quedado con la espinita clavada porque todo sale... y que eso no. Me fastidia! jejeejej!!Lo de las palomitas no es por la marca, todas las freidoras funcionan igual. Es más, la mayoría de Cosori no tienen las resistencias cubiertas y eso perjudica si quieres hacer algo que las toca directamente.
Simplemente la freidora no alcanza la temperatura suficiente para hacer explotar los granos. En la mía explotaron algunos, los demás se tostaron.
En casa también hacemos el pescado en la(mal llamada) freidora de aire.Uy prima, supongo que lo del olor depende de cada aparato y de cómo sea el cesto.
Yo lo so mucho para pescado, y no me arrepiento porque con el horno o sartén huele mucho más.
Envuelves cada panecillo en papel film o los guardas tal cual?Yo tengo panecillos del supermercado siempre en el congelador. Pues bien, por las mañanas, meto un bollito 5 minutos, mientras preparo el café y demás, y sale perfecto, como recién hecho.
Si queréis un plus de felicidad, una vez hecho, lo sacas, lo abres a la mitad, pones una loncha de queso, y otro minuto.
Los envuelvo. Bueno mi marido una vez cogió la bolsa en la que vienen tal cual y ahí la plantó y no pasó nadaEnvuelves cada panecillo en papel film o los guardas tal cual?