Monimoleskine, AnitaBonoRod y otras chicas del montón.

12345704_538038063026367_710092335_n.jpg

184 Me gusta
2 h
  • monimoleskine Amazing lunch at #lasusanajoseignacio #joseignacio #puntadeleste #uruguay #amazingplace ☀️❤️ #happiness #lastday in #paradise
  • pilarmr quién pudiera!

Qué hambre pasan. De carne en barra.. y de comida, también.
 
Ayyyyyyy pero si le habéis abierto hilo a Mongui-Monguieskine!!!!!!!!

JAjajajajjaja Ya le estáis creando complejos a estas dos petardas jajajajaja la pobre Mongui todo el día con los pies enterraos en la arena... Como eche raíces allá que se nos queda en Uruguay :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Qué sabemos de ella? Es modeli de tercera regional, salió con uno de los Pepa (si no recuerdo mal) y frecuenta baños, ¡eso es un CV! Espero que alguien nos de más detalles en breve.
 
Última edición:
Ayyyyyyy pero si le habéis abierto hilo a Mongui-Monguieskyne!!!!!!!!

JAjajajajjaja Ya le estáis creando complejos a estas dos petardas jajajajaja la pobre Mongui todo el día con los pies enterraos en la arena... Como eche raíces allá que se nos queda en Uruguay :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Qué sabemos de ella? Es modeli de tercera regional, salió con uno de los Pepa (si no recuerdo mal) y frecuenta baños, ¡eso es un CV! Espero que alguien nos de más detalles en breve.

Ay, guapooooo :kiss::kiss:!!! no ha aprendido nada la miniskine sobre sus pies estos días... Los ha enterrado rapidito :sneaky:. Más que CV dicen que tiene un CW invertido :cry:

A ver, que éstas se vuelven a España y Vaga no ha utilizado sus dos días de fiesta que le gave el Lito para la almeja's reunión??? Pero si son sus grandes BFF del momento, hombre Lito, ya te vale!!!
 
Ay, guapooooo :kiss::kiss:!!! no ha aprendido nada la miniskine sobre sus pies estos días... Los ha enterrado rapidito :sneaky:. Más que CV dicen que tiene un CW invertido :cry:

A ver, que éstas se vuelven a España y Vaga no ha utilizado sus dos días de fiesta que le gave el Lito para la almeja's reunión??? Pero si son sus grandes BFF del momento, hombre Lito, ya te vale!!!

Pobre Lito, estaría el hombre renegociando una nueva hipotética para poder permitirle a su hembra "rumbear" con su dos amigas-almeja.

Qué penica, se vuelven a Ejpaña sin cazar polista. Pues Mongui-Monguieskine ya debe tener una edad, parece todavía mayor que Vragas.
 
Mongui-Cocinera, en el enlace está el video:

http://www.elmundo.es/loc/2014/04/04/533d66ffca47417f6b8b4574.html


GASTRONOMÍA Prepara una ensalada primaveral

Cocinando con... Mónica de Tomás
ISABEL VILCHES | RICARDO DOMÍNGUEZ (vídeo)
Actualizado: 04/04/2014 16:35 horas
Se pasa el día viajando, por eso valora mucho los platos caseros y saludables, "que no de dieta", porque como dicen casi todas las modelos, ella también "come de todo". Se cuida, pero no se priva de casi nada. La también bloguera Mónica de Tomás (www.monimoleskine.com) prepara para LOC una ensalada primaveral "sana muy rápida para todos los que no tenemos tiempo".

En esta ocasión, la modelo no sólo elabora una receta propia, si no que antes compra todos los ingredientes necesarios, lista en mano, en Herbolarios Navarro (www.herbolarionavarro.es).

Aunque Mónica de Tomás sigue trabajando como modelo e imagen de algunas firmas de lujo, reconoce que se puede vivir de un blog de moda y estilo de vida como el suyo, porque es constante el goteo de marcas llaman a su puerta para ofrecerle colaboraciones. En este campo, ella juega con ventaja porque, además de conocer el mundo de la moda desde dentro, es periodista de formación.

Ingredientes
Espinacas frescas Mezcla de lechugas Tomates cherry Tofu Bayas de Goji Mix de frutos secos Mix de semillas Corn flakes Yogur natural Miel Gomasio

Elaboración
Se mezclan en un bol las espinacas frescas y el mix de lechugas, que serán la base de la ensalada. Se añaden los tomatitos cherry cortados por la mitad, el tofu en dados, las bayas de Goji, el cóctel de frutos secos y semillas y los 'corn flakes' machacados. Como aliño, se prepara una salsa con un yogur natural y unas cucharaditas de miel. La sal se sustituye por gomasio (sal de sésamo).
 
Pobre Lito, estaría el hombre renegociando una nueva hipotética para poder permitirle a su hembra "rumbear" con su dos amigas-almeja.

Qué penica, se vuelven a Ejpaña sin cazar polista. Pues Mongui-Monguieskine ya debe tener una edad, parece todavía mayor que Vragas.

Pues que la incluya en la subasta de la almeja y a ve si recupera algo el hombre...

A la momiskine o como se llame no le encuentro belleza ni atractivo. Claro que la joía esconde los pies y puede que ahí esté su gracia :p
 
Mongui-Cocinera, en el enlace está el video:

http://www.elmundo.es/loc/2014/04/04/533d66ffca47417f6b8b4574.html


GASTRONOMÍA Prepara una ensalada primaveral

Cocinando con... Mónica de Tomás
ISABEL VILCHES | RICARDO DOMÍNGUEZ (vídeo)
Actualizado: 04/04/2014 16:35 horas
Se pasa el día viajando, por eso valora mucho los platos caseros y saludables, "que no de dieta", porque como dicen casi todas las modelos, ella también "come de todo". Se cuida, pero no se priva de casi nada. La también bloguera Mónica de Tomás (www.monimoleskine.com) prepara para LOC una ensalada primaveral "sana muy rápida para todos los que no tenemos tiempo".

En esta ocasión, la modelo no sólo elabora una receta propia, si no que antes compra todos los ingredientes necesarios, lista en mano, en Herbolarios Navarro (www.herbolarionavarro.es).

Aunque Mónica de Tomás sigue trabajando como modelo e imagen de algunas firmas de lujo, reconoce que se puede vivir de un blog de moda y estilo de vida como el suyo, porque es constante el goteo de marcas llaman a su puerta para ofrecerle colaboraciones. En este campo, ella juega con ventaja porque, además de conocer el mundo de la moda desde dentro, es periodista de formación.

Ingredientes
Espinacas frescas Mezcla de lechugas Tomates cherry Tofu Bayas de Goji Mix de frutos secos Mix de semillas Corn flakes Yogur natural Miel Gomasio

Elaboración
Se mezclan en un bol las espinacas frescas y el mix de lechugas, que serán la base de la ensalada. Se añaden los tomatitos cherry cortados por la mitad, el tofu en dados, las bayas de Goji, el cóctel de frutos secos y semillas y los 'corn flakes' machacados. Como aliño, se prepara una salsa con un yogur natural y unas cucharaditas de miel. La sal se sustituye por gomasio (sal de sésamo).

Otra como la de James del Val, sacan receta pero no nos dicen qué clase de bol es el que hay que utilizar!!! @SOYHELENA , @Dubois , ya han sacado "los otros" la mesa con los langostinos y pan, mucho pan???

Corn Flakes machacados :cry:
 
Mongui-Cocinera, en el enlace está el video:

http://www.elmundo.es/loc/2014/04/04/533d66ffca47417f6b8b4574.html


GASTRONOMÍA Prepara una ensalada primaveral

Cocinando con... Mónica de Tomás
ISABEL VILCHES | RICARDO DOMÍNGUEZ (vídeo)
Actualizado: 04/04/2014 16:35 horas
Se pasa el día viajando, por eso valora mucho los platos caseros y saludables, "que no de dieta", porque como dicen casi todas las modelos, ella también "come de todo". Se cuida, pero no se priva de casi nada. La también bloguera Mónica de Tomás (www.monimoleskine.com) prepara para LOC una ensalada primaveral "sana muy rápida para todos los que no tenemos tiempo".

En esta ocasión, la modelo no sólo elabora una receta propia, si no que antes compra todos los ingredientes necesarios, lista en mano, en Herbolarios Navarro (www.herbolarionavarro.es).

Aunque Mónica de Tomás sigue trabajando como modelo e imagen de algunas firmas de lujo, reconoce que se puede vivir de un blog de moda y estilo de vida como el suyo, porque es constante el goteo de marcas llaman a su puerta para ofrecerle colaboraciones. En este campo, ella juega con ventaja porque, además de conocer el mundo de la moda desde dentro, es periodista de formación.

Ingredientes
Espinacas frescas Mezcla de lechugas Tomates cherry Tofu Bayas de Goji Mix de frutos secos Mix de semillas Corn flakes Yogur natural Miel Gomasio

Elaboración
Se mezclan en un bol las espinacas frescas y el mix de lechugas, que serán la base de la ensalada. Se añaden los tomatitos cherry cortados por la mitad, el tofu en dados, las bayas de Goji, el cóctel de frutos secos y semillas y los 'corn flakes' machacados. Como aliño, se prepara una salsa con un yogur natural y unas cucharaditas de miel. La sal se sustituye por gomasio (sal de sésamo).

Cocinando dicen :hilarious:... será "abriendo bolsas y mezclando":cry:
 
Back