Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Pues esto es lo que hay señoras y señores, una Jefatura de estado de camisa de tergal y zapatos de serraje, monarquía de alpargatas y arremangue. La monarquía de saldo más cara del mundo...
Si yo fuera extranjera pensaría que en España no se venden más que alpargatas.
Recuerda coti q esté es el Tour de la alpargata y la austeridad,muy precario todo pq estamos en crisis q no se noten los millones robados mira q esté país es muy difícilHoy la veo hecha un cuadro. No tiene ganas de nada.... que poco empeño ha puesto en sus estilismos. Qué pereza verla.
Es según la preparación. Porque es el mismo pescado. Nosotros decimos anchoa a la fresca o la de salmuera, boquerón al de vinagre. Pero el bicho es el mismo. Todo rico!!
Mmmmmmm q delicia,el ajito le pone un sabor especial!Pones las anchoas en un plato, ajo muy picadito por encima y comes con un trozo de pan. Divinas. Anchoas, no boquerones.
En euskera es bokarta! Tanto el fresco como el de salmuera.Yes!! mucha gente flipa cuando se entera de que es el mismo pez. Nosotros al pez le llamamos bocarte (los vascos le llaman anchoa), al blanco en vinagre, boquerón y al marroncito en salmuera, anchoa!
¿Les han regalado un cencerro ? ¿ les están insinuando que es para llevar al ganado al monte?
Me parece q son Tejedoras de red y pasan totalmente de ella,son mujeres de esfuerzo,trabajo y q vaya está ha hacerse la foto, cómo q nopero quienes son esas dos heroínas que no le hacen ni p...caso???